Wir waren nun das vierte Mal in Punta Cana am Bavaro Strand. Immer in anderen Hotels. Diese Anlage ist sehr schön gelegen. Ein wunderbarer Strand, ein riesengroßer Komplex und dadurch, daß man alle Fiesta Anlagen mitbenutzen kann, die Auswahl reichhaltig und riesengroß. Tip von mir. Immer schön den Hotelplan anschauen bevor man das erste Mal auf Wanderschaft geht. Tips habe ich ja bei den jeweiligen Sachen hingeschrieben. Vielleicht der Rezeption gleich mal ordentlich Trinkgeld geben. Dann bekommt man garantiert ein schöneres Zimmer. Fazit: Das Hotel wäre wunderschön und auch weiter zu empfehlen. BITTE BITTE nur die Animtation auswechseln. Wenn man auf eine langweilige Animation trifft, kann man selbst im schönsten Hotel übellaunig werden. Wenn man auf Animation nicht viel wert legt ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir haben uns zur Hochzeitsreise eine Juniorsuite gegönnt. Das Zimmer war riesengroß mit einem eingebauten Whirlpool. Das Zimmer war sehr gepflegt und die Minibar wurde regelmässig aufgefüllt.Einfach alles top. Nur ein Tip. Wenn man schwer einschlafen kann sollte man ein Zimmer weit weg von der Discothek nehmen. Hier bekommt man ansonsten bis 2.00 Uhr ein Privatkonzert geboten.
Die Auswahl an Restaurants ist enorm. Ob man mexikanisch, italenisch oder einheimisch essen möchte. Dieser Komplex läßt keine Wünsche offen. In den A la carte Restaurants fehlt nur etwas das Flair. Die Lokale wirken eher kalt und ungemütlich. Beim Service muß man Glück haben. Mal sehr freundlich und zuvorkommend, mal schlecht gelaunt und gelangweilt. Aber die Auswahl an Bars und Restaurants ist wirklich Wahnsinn. Besonders zu empfehlen ist die nagelneue Sportsbar welche bis 6.00 Uhr morgens geöffnet hat und wo man auch mitten in der Nacht noch Speisen und Getränke bekommen kann.
Wie schon gesagt. Die Animation ist leider unter aller Sau. Das muß man leider so deutlich sagen. Die Animation wirkt gelangweilt und man wird zu den einzelnen Sportunterhaltungen (Volleyball, Bowle) nicht aufgefordert. Es langt nicht sich auf den Platz zu stellen, 2x zu schreien und zu hoffen daß jemand kommt. Wenn man doch mit Glück einige Leute zum Volleyball aufgefordert hat, stehen die Gäste draussen und schauen zu, während die Animation spielt. Ist das Sinn der Sache? Außderdem ist angeschlagen, daß jeden Abend um 18:00 Uhr ein Fußballturnier stattfindet. Man wird auch darauf angesprochen. Wenn man allerdings auf dem Platz steht ist man meistens alleine. Weder Animation noch andere Gäste, die zum Spiel aufgefordert wurden. Vom Merengekurs am Mittag haben wir auch erst durch einen anderen Gast erfahren, da auch hier nicht über den Strand gegangen und die Leute animiert wurden. Die Abendveranstaltungen erinnern von der Bühnendeko an eine Schulaufführung der 4. Klasse. Die Kostüme sind albern und die Tänze langweilig. Die Animationsshows lassen sich auch erst nach 5 Cuba Libre ertragen. Das einzige was zu empfehlen ist, ist die Beach-Party, welche jeden Mittwoch stattfindet. Hier hat man das Gefühl, daß sich die Animation bemüht und durch das Strand Feeling kommt man richtig in Urlaubsstimmung. (Daher 1,5 Sonnen)! Der Service ist nicht unfreundlich oder langsam. Vergleicht man es allerdings mit den anderen Hotels in Punta Cana schneidet der Service im Vergleich auch nicht besonders ab. Man vermisst etwas die Fröhlichkeit und die Freude die bisher ausgestrahlt wurde. Es kann hier natürlich an der Katastrophe liegen die noch vor einigen Wochen stattgefunden hat. Daher kann man mit den Kellner in Restaurants und Bar im Großen und Ganzen sehr zufrieden sein. Tip: Immer schön Trinkgeld geben, dann wird der Service gleich viel besser und die Leute haben es sich verdient!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bildet mit den anderen Fiesta Hotels einen riesengroßen Block.
Der Pool und die Poolbar sind sehr schön. Über den Strand hab ich schon einiges erwähnt. Empfehlung von meiner Seite. Gönnen Sie sich eine Massage direkt am Strand. Kostet 23 Dollar für 25 Minuten. Es lohnt sich! Außerdem steht ein Fitnesscenter, Minigolf, ein Fußball und Basketballplatz und ein Whirlpool beim Hauptpool zur Verfügung. Hier läßt die Anlage keine Wünsche offen. Am Strand stehen leider für die vielen Hotelgäste nur 16 Sonnenschirme zur Verfügung. Entweder schnell sein oder selbst einen mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Patrick |