Hotelanlage ist superschön. Wir waren jetzt das 2. mal da. Wir müssen aber sagen, dass Qualität der Quantität gewischen ist. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Schimmel wird regelmäßig überstrichen. Der Service hat auch sehr nachgelassen, besonders in den Buffetrestaurants. Bedienungen sind teilweise sehr unfreundlich. Sowas haben wir vor 2 Jahren nicht erlebt. Das ist halt für ein 5 Sternehotel nicht Standard . Natürlich muss man bedenken, wo man ist und dass man 5 Sterne in der Karibik nicht mit 5 Sternen hier in Deutschland vergleichen kann. Aber wie gesagt, wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel und da sah der Service ganz anders aus. Die Lage ist einfach der Knaller. Strand ist super. Genügend Liegen sind verfügbar. Und wie überall muss man früh mit seinem Handtuch Sonnenschirme reservieren, obwohl es eigentlich verboten ist. Keine Reisen am Strand buchen. Zu teuer für das was man bekommt. Ein kleiner Tipp ... Reisen mit Günther. Einfach im Internet mal nachschauen. Kann man nur empfehlen. Souveniereinkaufsmöglichkeiten am Strand entlang neben dem Hotel vorhanden. Geheimtipp .. Der Laden eines Italieners namens Paolo in einer Seitenstraße ist sehr zu empfehlen. Super Preis - Leistungsverhältnis. Und nicht nur der übliche Ramsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bávaro Suite Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihren Bewertung. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, N.Rodriguez German Concierge