Die gesamte Anlage ist riesig.Die Gartenanlage ein Traum.Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.In der ersten Woche waren viele Nordamerikaner da.Diese waren überwiegend am Pool und sehr laut.In der zweiten Woche waren dann mehr Deutsche und Osteuropäer im Hotel. Draußen nicht in Euro zahlen.Wird 1:1 in Dollar umgerechnet.Direkt von zu Hause aus Dollars mitnehmen,vor allen Dingen 1 Dollarnoten fürs Trinkgeld. Schnorchelausrüstung könnt ihr zu Hause lassen. Wäre nicht das Strandproblem mit den Liegen könnten wir das Hotel weiterempfehlen aber so muß das jeder für sich selber entscheiden.
Hatten zwei Standartzimmer.Waren beide nicht renoviert aber vollkommen ok.
Essen in den Hauptrestaurants sehr gut.Waren beim Brasilianer und Mexikaner. Brauchten nicht zu warten.Cocktails super. Schade das man im Strandrestaurant nicht frühstücken kann. Die Beach Bar wird bei schönem Wetter um 10.00 Uhr geöffnet.Sollte es aber etwas schlechteres Wetter sein wird diese dann gar nicht oder später geöffnet obwohl der Strand voll ist.Dann muß man eben zum Pool laufen.Für All Inklusive eigentlich schwach.
Alle super freundlich,an der Rezeption vereinzelt auch Deutschkenntnisse vorhanden.Anfragen wurden ohne Probleme bearbeitet. Zimmerverlängerung kostet bis 16.00 Uhr 40 Euro,bis 18.00 Uhr 61 Euro.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel,wir waren das 4.,beträgt ca.1 Stunde.Zum Stand nur ein paar Minuten.Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel sind ok.Haben da Strandkleider,,Tasche und Shorts gekauft.Die Quallität ist top und die Preise teilweise günstiger als bei uns zu Hause.Finger weg von den Zigaretten,Stange Marlboro 90 Euro !!! Wir sind dann am Strand rechts zu den Standbuden.Da haben wir dann nach zähem Verhandeln die Stange für 27 Euro bekommen.Aber aufpassen das ist unterste Grenze.Die Jungs werden dann richtig ungehalten.Aber hart bleiben und zum nächsten gehen,irgendeiner lässt sich dann drauf ein.
Pool nicht genutzt.Durch die Amerikaner auch viel zu laut und nicht genug Platz. Strand und Wasser sind ein Traum,aber... und jetzt kommt der große Negativpunkt, wer morgens zu spät kommt und einen Schattenplatz haben möchte hat Pech gehabt und kann sich dann den ganzen Tag in der Sonne braten lassen.Zwischen 05.00 und 06.00 wird reserviert.Danach gibt es nur noch die billigen Plätze.Entweder ihr spielt mit oder... Sehr schade ansonsten wäre es echt traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Hermann & Susanne |
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserer Anlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Vielen Dank für den Hinweis auf die Reservierung von Liegen. Mit Unterstützung unserer Gäste hoffen wir dieses Thema lösen zu können. Auch arbeitet die Geschäftsleitung seit einiger Zeit daran, eine Lösung anbieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung