Natalia (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ich beneide alle, die dort erst hinfliegen werden!

Große Anlage mit einem wunderschönen Garten. Sehr sauber, keine Krabbeltiere. Wir waren in der Regenzeit, in den ersten zwei Wochen September da. Es hat einen Tag nachmittags (ca. 1/2 Stunde) geregnet, sonst ein paar mal nachts (glaube ich). 2-3 Mal war es bewölkt, meist aber ein wunderschönes Wetter. Meiner Meinung nach ist September eine gute Reisezeit! Ausflüge: Nicht in das Fischerdorf gehen, da verliert man aufgrund der aufdringlichen Verkäufer jede Menge Nerven. Ich finde, dass sich Saona auch nicht unbedingt lohnt,es stinkt dort nach Benzin und die Insel ist überfüllt. Einen wunderschönen Urlaub!!!

• Junior Suite mit Jacuzzi, einfach klasse abends zum Entspannen! Absolut ruhig (keine Geräusche aus den Nebenzimmern) und sauber. Auch hier ist ein kleines Trinkgeld für die Putzfrau Pflicht! Tipp: Wer jeden Tag die Minibar mit seinen Lieblingsgetränken aufgefüllt haben möchte, sollte im Kühlschrank ab und zu einen Dollar hinterlassen!

• Das Essen war einfach traumhaft! 5 Kilo zugenommen!

• Super freundliches und entgegenkommendes Personal. Man sollte sich 1-Dollarnoten mitnehmen, ich finde Trinkgeld gehört einfach dazu!

• Gut
  • Entfernung zum Strand je nach Lage des Bungalows. Wir waren in 21 untergebracht, so dass man in wenigen Minuten am Strand war.

Keine Sportangebote genutzt (s. oben Gewichtszunahme;-)). Am Strand waren die Liegen mit Schirmen Mangelware. Da wir nicht zu den Liegenbesetzern gehören (man hat sich gewundert, dass die gleichen Liegen immer von den gleichen Urlaubern besetzt waren. Sind sie denn wirklich schon um 6 Uhr aufgestanden???), mein Tipp: einen Strandschirm aus Deutschland mitnehmen und an den Koffer anbinden. Klappt wunderbar!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2008