Es ist ein schönes Hotel und sehr gute Lage und uns ist vor allem aufgefallen dass das Personal sehr freundlich ist. Sehr gutes gastronomisches Angebot.
Klimaanlage ließ sich nicht richtig regulieren und Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Ein Moskitonetz an der Balkontür wäre auch gut. Sonst ist das Zimmer von der Aufteilung und der Größe her sehr schön
Auswahl und Qualität sehr gut. Der Chinese Bamboo hat uns am besten gefallen. Und der Spanier war auch sehr gut.
Gute Putzfrauen gehabt
Gut gemacht von der Animation
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerd und Grita |
Lieber Gerd & Grita Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. In Bezug auf die Unannehmlichkeiten für die Wartung, die Sie ohne Einzelheiten erwähnt haben, tut uns das sehr leid, und deshalb haben wir es an unser Management gerichtet, damit diese wichtigen Details verbessert werden können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Gelson Hospitality Manager