Schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal ...ausser Tennis.Essen gut und sehr schöner Strand.Zimmer sauber und gross
Wir hatten ein gutes sauberes grosses Zimmer.wahr alles vorhanden und immer alles sauber und aufgefüllt.(Getränke)
Service wahr gut ,hatten nichts zu bemängeln
Das ist ein Grund weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden.....Wir spielen gerne und jeden Tag Tennis...aber so ein Tennisplatz mit 6 Anlagen, wahr das schlechteste war wir in unseren 6 Besuchen in Punta Cana je gesehen haben.Das ist keine 5 Sterne würdig,nein sogar keinen Stern.Auch die Sauberkeit kennt da niemand obwohl viele Leute da in der Anlage sind.Wir haben jeden Tag reserviert und es spielten Leute auf dem Platz...den Mitarbeiter egal.Dort müsste man renovieren in allen lagen....Sehr schade
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Meyer |
Lieber Meyer, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Service