Wir waren jetzt schon mehrmals in dieser Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und der Strand ist sehr schön.
Die Zimmer sind groß und neu renoviert. Es gibt ein Safe, Fön, Balkon/Terrasse, Kaffeemaschine, Fernseher usw.
Es gibt insgesamt 4 Hauptrestaurants, mehrere a la Carte und 2 Strandrestaurants. Wir haben jedes Restaurant getestet und somit kommt auch keine Langeweile ins Essen. Es war überall lecker und sauber. Die a la carte Restaurants konnten wir beim Gästeservice reservieren.
Der Service war gut und man wurde immer zügig bedient. Das Personal war gut gelaunt und immer stets bemüht.
In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Ort. Ansonsten kann man genügend Ausflüge buchen oder sich in der Anlage beschäftigen.
Es gibt mehrere Pools und für Unterhaltung ist gesorgt. Animation wird täglich angeboten, am Abend gibt es Shows und es gibt einen sehr schönen Sportplatz mit Minigolf, tennis, Badminton, Fußball usw. Außerdem gibt es noch einen schönen Kinderpool. Der Kinderclub ist schön gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Coordinator