Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

wir fliegen in drei Wochen zum dritten Mal innerhalb von 12 Monaten in´s Bavaro. Oktober 2012 - April 2013 und wieder Oktober 2013. Für uns ist es ein Nach- Hause -kommen. Seit Jahren genießen wir die Gastfreundschaft und den Service der Hotelanlage. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz. Im Oktober ist es etwas feuchter als Im April. Wir kommen seit 2008 regelmäßig und erleben jedes Mal wieder eine Neuerung. Es wird nie langweilig. Immer sind die Restaurants umgestaltet. Da wir jeden einen anderen Strandabschnitt nutzen, haben wir immer ein anderes Bild. Sehr positiv für uns ist, dass das Personal so gut wie nie wechselt. Wir haben bereits Freundschaften geschlossen und freuen uns schon riesig auf die Mädels und Jungs. Im Frühjahr ist es etwas trockener. Im Herbst habe ich mir schon mal eine Erkältung geholt , da es bei den Einheimischen die Erkältungszeit ist. Die Temperatur ist das ganze Jahr gleich. In der Hotellobby gibt es free W-lan. Auch Fußball kann in der Sportsbar geguckt werden.

• Gut
  • hier kann man Pech haben. Aber es wird kräftig renoviert. Sollte es mal nicht passen, wird jedoch sofort Abhilfe geschaffen.

• sehr abwechslungsreich. Für jeden geschmack ist etwas dabei. Sehr hohes Niveau.

• unbeschreiblich freundlich und schon fast liebevoll. Man kennt scih halt

• es gibt viel zu entdecken - auch wenn man schon oft hier war.

wir nutzen das Fitnesscenter jeden 2. Tag. Sehr gut.

Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich als Wiederholungsgäste immer wieder bei uns wohl fühlen und Ihr 2. zu Hause im Paradies geniessen können. Auch dieses Mal werden wir gerne alles dafür tun, dass Sie sich bei uns erholen und geniesen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung