- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Grand Palladium Bavaro, es war wieder total super. Man kann sich so richtig erholen und vom Alltag abschalten. Das Personal ist einfach nur lieb. Samuel ist Bartender an der Poolbar im Bavaro und ist immer sehr darauf bedacht, daß er jedem das absolute Urlaubsfeeling vermittelt. Sollten einmal irgendwelche Probleme auftauchen, ist man sehr bemüht, diese zu beheben. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall ist man sehr darauf bedacht alles in Ordnung zu halten. Mittlerweile sind fast alle Bungalows renoviert und top in Ordnung. Was das Essen angeht, ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ob in den Buffet-Restaurants oder in einem der zahlreichen à la carte Restaurants, es ist alles super (es gibt natürlich immer wieder Leute, die zu Hause etwas bescheiden leben, und hier dann etwas zu meckern haben). Sollten wir gesund bleiben, kommen wir im Januar 2014 auf alle Fälle wieder für 3 Wochen ins Grand Palladium Bavaro. Es ist einfach TRAUMURLAUB PUR:
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich auch das 5. Mal in unserem Hause wohlfühlen, entspannen und erholen konnten. Gerne begrüssen wir Sie nächstens Jahr erneut und hoffen, zu einem weiteren Traumurlaub beitragen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung