wir waren diesmal sogar länger d.h. zw. Jan. - März 2016 im Bavaro - Teil und konnten erneut fast nur guten bis sehr guten Rund um Service genießen, endlich kamen wir wirklich erholt nach Hause, auch diverse Änderungen wie Umbauten bzw. zzgl.Neubauten von Imbisshäuschen direkt am Strand entlang, auch die tgl.Kajak und Catamaran Free Tims incl. Lehrermöglichkeiten auch in Deutsch ( hier aber gegen Gebühr ) etc. nahmen nicht nur wir gern an, kurz gesagt es ist wirklich für Jeden Geschmack was in dieser nicht gerade kleinen Hotelanlage mit sehr guter Strandlage dabei
Unweit vom Flughafen max. 20 min., direkte Strandlage mit wirklich sehr langen fast durchgehenden Spaziergangmöglichkeiten beidseits am wunderschönen Sandstrand incl. Wasserzugang jeder Zeit, außerhalb vom Hotel ca. 10 Min. zu Fuß gibt es Shopping und div. Barmöglichkeiten Ausflüge Vorort mit Speedboot incl. Schnorcheln & Karibikstrand war ein schönes Erlebnis und dann weiter weg wie Land und Leute o. Wale schauen auf der Bacardi Insel Samana ab 20. Januar wg. Babygeburt bzw. die Karibikseite auf der Insel Saona erleben sowie Catalina Insel mit gr. Catamaran - Karibik zum Anfassen Außer zu Feiertagen bitte denn da kommen die Domenika selber u. die sind sooo Viele, extrem laut u. sehr sehr ungehobelt, absolut ungemütlich - das arme Hotel u.die Internat. Gäste Und nicht zu vergessen die tgl.coco bongo Shows - wer auf Party steht, Iwan u. Koll. beraten immer gern u.sind absolut zuverlässig Wie auch Antonio der Beach Shopping Mann, er schleppt tgl. u.immer mit Lächeln u.guter Laune die super Kleider ect. direkt an die Liegen, das ist Service gell Also wir freuen uns schon wieder richtig auf 2017 dort - vielen Dank an ALLE - es war sehr schön
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Eure netten Kommentare und wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einer schönen Erfahrung gehabt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig. Bitte besuchen Sie unsere Anlage bald erneut, für einen weiteren wunderschönen Urlaub für Sie Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung