Mirja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibikurlaub, wie man ihn sich vorstellt!

Sehr schöner karibischer Urlaub! Hotel sehr empfehlenswert! Gerne wieder! Große und saubere Anlage, gutes Essen, einfach schön!

• Junior-Sparsuite mit Kingsize-Bett und Ausziehcouch als Beistellbett für unser Kind (wurde jedoch nicht benötigt, da wir im Kingsize-Bett zu dritt leicht Platz hatten.

• Hauptspeisesaal: umfangreiches Buffet, sehr lecker, vor allem die Stationen, wo das Essen frisch zubereitet wurde. Sehr nette Bedienungen. Einmal "unfreiwilliges Candlelight-Dinner" dank Stromausfall ;o) In den "á-la-carte-Restaurants" war das Essen ebenfalls sehr gut, die Bedienungen sehr freundlich und eine angenehme Atmosphäre. Wartezeit für einen Tisch war um unsere persönliche Essensgehzeit (ca. 18-19 Uhr) ebenfalls in Ordnung. Besonders gut gefallen hat es uns beim Inder.

• Gut
  • Kleinere Probleme wurden unverzüglich behoben. In unserem Fall hat die Klimaanlage zwar funktioniert, aber nicht mehr gekühlt. Haben dies an der Rezeption mittags gemeldet und als wir abends aufs Zimmer gingen, war dies bereits behoben.

• Gut
  • kurzer Transfer zum Flughafen

Animation wurde durch uns kaum genutzt, unser 4jähriger war unser privater Alleinunterhalter. ;o) Ich habe ein paarmal bei der Pool-Gymnastik (insbesondere Pool-Cycling!) mitgemacht und fand es recht unterhaltsam. Wellness-Anlage wurde nicht genutzt. Das einzige Manko war, dass am Strand die vorhandenen Schattenplätze bereits um 7 Uhr nahezu vollständig reserviert waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mirja

Liebe Mirja, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in HoliadyCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen und Sie sich bei uns erholen konnten. Gerne nehmen wir Ihr Thema Liegen am Strand und Pool auf und versuchen, dieses zu Verbessern. Bitte besuchen Sie uns bald erneut und wir hoffen, zu einem weiteren wunderschönen Urlaub beitragen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sachenca N. Hospitality Service