Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Stern wert

Sehr schlecht

Sehr riesige, schöne Anlage, wird aber leider nicht richtig gepflegt. Haltet Euch von diesem Hotel fern!!!!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur ecklig. Matratzen durchlegen und sie sehen bei näherer Betrachtung auch so aus, als sei sie noch aus der Gründungszeit. Gründlich geputzt wurde auch nicht. Außerdem fehlte dauert etwas in unserem Zimmer. Mal Wimpertusche, dann T-Shirts etc... Auch hier haben wir bei der Reiseleitung und dem Hotelmanagement auf taube Ohren gestoßen. Aber wir waren nicht die Einzigstens.

• Sehr schlecht
  • Alte Karten, wo ???? Service sehr schlecht für 5 Sterne. Pobbelnde Kellner, die dir dann noch neues Besteck brachten, ohne sich die Hände zu waschen. Qualilät der Speisen war mehr Quantität als Qualität. Es würde kaum bei den Gerichten gewechselt, so das wir, auch wegen des Durchfalls vieler Gäste, lieber bei Salat geblieben sind. Frisches Obst war zwar da, aber man musste es suchen, da das meiste Obst Druckstellen oder schon dunkle Flecken aufwies. Hier also: Vorsicht vor Montezumas Rache.

• Sehr schlecht
  • Beim Check-In gab es Cocktails. Das war es dann aber auch schon mit dem tollen Service. Wir bekamen nicht die Zimmerkatergorie, die wir gebucht hatten. Und das ging vielen so. Wir haben eine teure Kategorie gebucht und bekamen ein Low-Cost-Zimmer. Tage später bekamen wir mit, das dieses Hotel mal wieder überbucht war und das war der Reiseleitung recht egal. Unsere Koffer wurden auf das falsche Zimmer gebracht und tauchten erst nach 12 Anrufen an der Rezeption und langen 4 Stunden wieder auf. Raklamationen werden überlächelt und auf einmal wird man auch auf Spanisch nicht mehr verstanden. Es gab viele Fälle von Durchfall während unseres Aufenthaltes.

• Die Hotellage ist Super! Eigener riesiger weisser Strand, Palmen, Kokosnüsse (wobei man hier aufpassen muss, das sie einem nicht auf den Kopf fallen). Super erreichbar vom Airport. Aber leider auch immer öfter in der Einflugschneise gelegen. Wie schon ein "Vorbewerter" schrieb: Man kann leider nicht 10 Minuten rumliegen ohne das ein Verkäufer oder Animateur ankommt und einem auf den KEKS geht.

• Sehr schlecht

Die Animateure bemüten sich redlich, aber alle 5 Minuten von einem Animateur angequatsch zu werden ist doch too much. Wir kamen uns vor wie auf dem Ballermann. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Morgens ging der Handtuch und Reservierungskampf schon um 6: 00 Uhr los und selbst da bekam man nur noch schelchte Liegen ohne Sonnenschirm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Hans