- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über die Hotelanlage wurde schon viel geschrieben: sehr großer Komplex, aber schön gestaltet und sehr gepflegt. Den Service müssen wir als schlecht bewerten. Hier nur ein Beispiel: Am Anreisetag mussten wir 4 Stunden auf das Babybett warten. Ich habe 3 mal nachtelefoniert u dann mit einer Beschwerde beim Manager gedroht u danach wurde erst reagiert. So hatten wir um 23. 30 Uhr das Bett. Das Liegen reservieren ist in diesem Hotel ein echter Frühsport. Man muss aber auch sagen, das die Anzahl für die 3 Hotels nicht ausreichend ist. Weder die Reiseleitung noch das Hotel ist an einer Abhilfe interessiert. Jetzt zum Essen. Wer in Ruhe im Hauptrestaurant essen möchte, ist hier fehl am Platz. Das Ganze ist nur eine Mahlzeiteneinnahme in einer lauten Kantine .Die Qualität der Speisen mittelmässig u die mangelnde Sauberkeit ein weiterer Kritikpunkt. Wie man hier 6 Punkte vergeben kann, ist uns ein Rätsel. Der Besuch der Themenrestaurants lohnt sich uberhaupt nicht. Bei Regen regnet es an einigen Stellen im Restaurant durch, was auch bei uns im Zimmer der Fall war. Ein Fazit: Wer 5 Sterne bucht, möchte auch einen 5 Sterne Urlaub verleben dürfen. Dieses wird hier nicht geboten. Das Hotel ist nicht mehr als ein durchschnittliches 4 Sterne Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut