- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Veraltetes Hotel, dass in keiner Weise den Empfehlungen des Reiseveranstalters entspricht. Völlig abgenutztes Mobiliar, mangelnde Sauberkeit der Zimmer, überforderte Zimmermädchen und maulige, schlecht organisierte Kellner. Entweder wird man überhaupt nicht bedient oder halbvolle Gläser/Teller werden unter der Nase abgeräumt. Baustellen wohin man sieht, Baustellenlärm den ganzen Tag und ein Autoverkehr innerhalb der Anlage, dass man sich vorkommt wie auf der Autobahn. Defekte Duschen an Pool und Strand, schmutziges Geschirr in den Restaurants. Unzumutbare Lautstärke der Musik an den Pools und in sämtlichen Aufenthaltsbereiichrn. Für fünf Sterne eine Frechheit. Wir waren sehr enttäuscht und würden keinesfalls Empfehlungen äußern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Dies ist also nicht das Bild, dass wir vermitteln wollen. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung