Rene und Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Klasse Klasse Klasse !!!

Wir haben so ein Roulette Angebot gemacht wo man nicht weiß in welches dieser 3 Hotels man kommt. Die ganze Anlage besteht aus wie gesagt 3 Hotels. Die anderen Namen habe ich nicht mehr sicher im Kopf. Ich glaube Bavaro und Prince. Die Anlage ist schlicht gesagt rießig und unglaublich schön. Ich bin schon viel rumgekommen, aber dort habe ich noch mal gestaunt. Gepflegter Garten, gepflegte Unterbringung, alles blüht. Was fürs Auge und die Seele. Wir hatten Mühe die ganze Anlage an einem Abend zu durchlaufen. Innerhalb der Anlage fährt eine Art Shuttle auf das man per Handzeichen oder Haltestelle zusteigen kann. Die ganze Anlage ist mit Pools, Restaurants, Bars etc. nutzbar auch in den anderen Hotels. Klar dass man hier und da ein Restaurant bezahlen müsste, wer das aber nicht will kann ja im eigenen Essen. Der Strand ist entlos. Mit Sicherheit nicht der Einsamste, aber auch nicht zu überlaufen. Sind eh alles Hotelgäste und man wird nicht von Kleinkramverkäufern genervt! Weißer Sand, schönes Wasser. Die Animation ist gut und lustig. Ältere Leute sollten wissen, dass es am Strand schon auch mal laut werden kann wenn die Tanzstunde beginnt. Das ganze Hotel wird ständig 1A Sauber gehalten. Selbst als wir vergessen hatten das Bitte nicht stören Schild abzunehmen, wurde unser Zimmer promt Abends 22.30 Uhr !!! während wir spazieren waren gereinigt. Die Ausflüge sind in der Regel schön und der Preis geht noch. Zwischen 50 und 150 € alles zu haben. Sehr lustig: Quatt Tour für 40 €. Die Zimmer sind von normaler Größe. Das Bad desgleichen. Geschmackvoll eingerichtet. Aber das war uns egal. Wir wollten Karibik und nicht Zimmer. Aber wem das wichtig ist... es war sauber und absolut OK. Internet war gegeben. Genauso Geschäfte und Arzt. Ein Tipp soll sein. US$ mitbringen ist absolut Quatsch. Wir haben das gemacht und keinen einzigen gebraucht. € wird gern genommen. Unser Beitrag klingt sehr begeistert und soll es auch sein. Dieser Urlaub liegt jetzt ein Jahr zurück und wir denken immer gern daran zurück. Wir hatten das einfachste und auch für unseren Geschmack empfehlenswerteste Hotel dieser Anlage und waren mehr als zufrieden. Wir wissen nicht warum das Beach einen Stern weniger hat zumal es direkt am Wasser liegt und das romantischste Flair hat. Wir haben 1350,-€ pro Person bezahlt. Das wars wert.

• Gut
  • siehe Kommentar zu Hotel. Ansonsten sei gesagt. Wer Sonderwünsche hat soll fragen und wird sicher geholfen bekommen. Die Zimmer sind gut, sauber und ausreichend. Mit Klima und TV und so weiter. Aber wir legen keinen Wert drauf.

• Das Essen ist mehr als liebevoll zubereitet und sehr Abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Wir haben trotz der vielen Restaurants im Hotel immer in unserem Hauptrestaurant gegessen und es war immer lecker und supi. Wenn man weiß wo (Lageplan lesen und Reiseleitung fragen) bekommt man rund um die Uhr Essen und Getränke. Das nenn ich mal all inclusive.

• Einwandfrei. Wir wissen nicht was wir anderes sagen sollten. Deutsch wurde in der Regel verstanden. In ganz wenigen Ausnahmen musste ich zu Englisch greifen. Das wurde dann aber auch verstanden. Aber wer kein Englisch kann wird auch ohne super zurechtkommen.

• Gut
  • Ausserhalb vom Hotel ist nicht so die blühende Landschaft zu finden. Aber lasst euch nicht stören. Im Hotel ist der reiste Dschungel und Ausflugsangebote gibt es genug. Der Strand ist direkt am Hotel. Aufgrund der großen Anlage liegt es an dem jeweiligen Zimmer wie lange man läuft. Wir hatten es etwa in 30 sekunden geschafft! Also direkt am Meer. Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ich habe nicht ein Flugzeug gesehen oder gehört. Eine richtige Stadt oder Partyzentrum liegt nicht in unmittelbarer Umgebung. Finden wir aber auch nicht notwendig, da das Hotel wirklich alles bietet!!!

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten waren absolut ausreichend gegeben. Bogenschießen, Volleyball, Boccia, Dart, Minikatamaran fahren (sogar mit Kapitän, für etwa 2 Personen),Tischtennis, Minigolf etc. alles kostenlos!!!!!!! Gegen Gebühr ...Tennis. Die Animation war nett und lustig und ganztägig. Jeden Abend in jedem Hotel eine schöne Show. Wechselt aller 2 Wochen. Die Pools wurden täglich gereinigt und waren sehr schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Rene und Daniela