Jule & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Kritik unangebracht! Traumhafte Flitterwochen!

Viele Vorredner haben eigentlich schon alles gesagt. Top gepflegte Anlage, super Zimmer (Nr. 1593 - ja kostet zwar etwas, aber ist es alle mal wert @ alle Geizknochen !!!). Das Außenbad mit der Hängematte vermissen wir jetzt schon am Morgen. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die ganzen Spanier, die meinen, sich wie am Ballermann benehmen zu müssen. Aber keine Angst ! Die sind nur am Pool und nerven da rum. Am Strand dagegen haben wir viele sehr nette (und nicht nur Deutsche) Leute kennen- und schätzen gelernt. Wer beim Futterpalast nicht satt wird ist selber schuld. Es gibt wirklich alles - auch nen leckeren Burger oder ein kleines dezentes Stück Pizza ;-). Also ein halber Punkt Abzug für die Ballermann Geschichte. Mückenschutz sollte man mitnehmen, außer man steht drauf ausgesaugt zu werden. Für alle Fälle etwas gegen Montezumas Rache mitnehmen und kein Leitungswasser trinken (sonst brauch man solche Tabletten am nächsten Tag). Eiswürfel im Getränk sind "sauber", d. h. unbedenklich.

• Zimmer war absolut genial ! Ein riesen Raum, wirklich großes Bad und nicht zu vergessen (wie könnten wir auch) unsere Außendusche und die Hängematte...*snief* Einzig nervige war, das unser Zimmer bei der Anreise noch nicht fertig war und wir ne knappe Stunde haben warten müssen. Nach knapp 10 Std. Ritt auf der B-767 über den Atlantik geht man deshalb lieber an den Strand und trinkt ein Cerveza für den Durst und dann noch ein Pilsken für den Geschmack und schon ist alles wieder Palletti und das Zimmer fertig. Und schon ist alles wieder schickilacki und der Urlaub darf beginnen.

• Viel zu viele Futtertempel - nein, im Ernst man verhungert wirklich nicht. Die Auswahl ist übbig und sehr gut. Wer hungert macht entweder Diät oder ist einfach zu dusselig etwas zum Essen zu finden. Unterm Strich waren es ein paar Kilo mehr bei uns nach dem Urlaub.

• Gut
  • Naja....ich sage mal so: Eine lokale Minute ist nicht gleich einer Minute wie wir sie so gewohnt sind. Aber es ist ja auch warm und man hat halt die Zeit ;-) Nach 2 Tagen hat man sich daran gewöhnt und verfällt in genau den gleichen Rhythmus :-) Insofern hat der Barkeeper der Strandbar eine Entschuldigung warum er (zahlende) Amerikaner allen anderen Gästen bevorzugt. Aber wie haben wir es 2 Zeilen höher gesagt - EGAL ! Ist doch Urlaub und man hat Zeit ! Einziger wirklicher Kritikpunkt sind die z. T. sehr mangelhaften Englischkenntnisse des Personals. An der Rezeption sollte man schon dieser Sprache mächtig sein...

• Hier sind auch schon viele Worte gesagt worden. Was man auf jeden Fall vermeiden sollte (!) ist das Verlassen der Anlage auf eigene Faust, um z. B. dem Plaza Bavaro einen Besuch abzustatten. Nicht wirklich witzig und man merkt sehr deutlich das die Domi doch noch in der wirtschaftlichen Entwicklung Europa hinterherhinkt. Am Strand ist aber alles soweit sicher, da dort entsprechend geschaut wird, wer da den Strand langwackelt. Nervige Verkäufer gabs dort nämlich keine.

Strand = Urlaub ! Pool = Nervige Ballermänner Animation findet statt, aber man muß nicht mitmachen (haben wir auch nicht). Segeln war einfach genial, leider immer nur 30 Minuten/Tag oder man sucht sich Verbündete, die auch den Dampfer im Anschluß mieten ;-) so daß man elegant etwas länger fahren kann. Wenn nix los ist kann man auch mal gerne etwas länger seine Kreise drehen und Landratten das Segeln beibringen (nicht wahr Ralf und Gernot ?).

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jule & Andreas