Marvin (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Lang ersehnter Urlaub in der DomRep

Gut

Dieser Hotelkomplex ist sicherlich einer der schönsten und angenehmsten an der Playa Bavaro. Dieser Eindruck konnte sich auch durch Austausch mit Gästen anderer Hotels durchsetzen. Das unglaubliche Angebot der diversen A la carte Restaurants, sowie die rundum nette Betreuung durch das Hotelpersonal gestalten ein nettes und abwechslungsreiches Ambiente. Dieser Hotelkomplex ist für alle Urlauber denen es an nichts fehlen möchte bestens geeignet.

• Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Der erste Eindruck den man häufig erhielt wenn man nachmittags zurück auf das Zimmer kam waren neue Handtuchschwäne mit frischen Hibiskusblüten.

• Das mit Abstand beste Restaurant war das indische Bhogali Restaurant. Hier waren wir in 14Tagen 4 mal essen. Die 3 Buffet Restaurants hatten jeweils eigene Qualitäten und hier kann ich nur die Empfehlung aussprechen alle auszuprobieren, Denn Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich.

• Gut
  • Der im Preis mitinbegriffene Room-Service welcher täglich von 11-23uhr verfügbar ist komplettiert ein All-Inclusive Erlebnis auf eine ganz neue Art und Weise. Hierbei konnte man zwischen diversen Speisen wählen und gegen Aufpreis sogar Langusten oder Cocktails aufs Zimmer liefern lassen.

• Gut
  • Von der Playa Bavaro ist man in wenigen Minuten in Punta Cana (Flughafen) oder in einer Stunde im Nationalpark im Süden der Insel.

Es Gab neben täglichen Pool-Animationen (Salsa-Kurse/Tischtennisturnier/Kaffe-Workshop/Obstschnitzen/Aqua-Parcours) diverse Sportangebote auf dem Gelände unter anderem Tenniscourts, Basketballplatz, Bogenschießen und viele weitere. Die Pools aller 3 Palladium Hotels sind frei zugänglich und haben ebenso wie die Buffet-Restaurants unterschiedliche Qualitäten, wo der eine Pool etwas leiser ist, ist am Bavaro Pool beispielsweise nie Langeweile für alle die sich gerne Entertainen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Es ist mir eine Freude zu wissen, dass Ihre Ferien in unserem Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa all Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie im Allgemeinen eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Im Namen unserer Familie danke ich Ihnen, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Kommentare zu schreiben und uns mit zukünftigen Reisenden zu empfehlen. Unsere Türen stehen offen und warten darauf, Sie in diesem "Ihrem Haus" wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasindi Jiménez Hospitality Manager