- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist riesig, kann Vor- und Nachteilen haben. Für die Größe ist die Anlage aber top gepflegt, was man leider von den Zimmern nicht behaupten kann. Für alle Handy Süchtigen: man hat sogar am Strand besten Empfang. Wäre von Vorteil wenn man spanisch sprechen könnte
Die Junior Suite war alt, herunter gekommen, verdreckt und verschimmelt
Im allgemeinen wer auf gutes Essen Wert liegt ist in diesem Hotel fehl am Platze
Das Personal kann wenig englisch. An der Rezeption sind diese eher unfreundlich, man wird wie Massenware behandelt. Dafür ist die Putzfrau sehr nett.
Von Flughafen nicht weit entfernt. Anlage TOP. Strand ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrteFrau Maria, Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Dies ist also nicht das Bild, dass wir vermitteln wollen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Es tut uns auch sehr leid, dass in keinem unserer über 10 Restaurants etwas nach Ihrem Geschmack finden konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung