Corinna (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Man ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Für uns sehr gut geeignet. Direkte Strandlage, sehr schöne Umgebung und schöner Strand. Hotelanlage sehr gepflegt. Shuttle sehr gute Idee. Genug Aufenthaltsmöglichkeiten.

• Zimmer schön groß aber bereits etwas abgewohnt. Aber alles hat funktioniert. Badewanne mit Whirlpool und Dusche vorhanden. Ausreichende Aufbewahrung für Klamotten etc. vorhanden. Betten sehr groß und wir haben recht gut geschlafen. Sauberkeit und Reinigung war super. Tägliche Auffüllung der Minibar hat nicht immer geklappt.

• Gut
  • Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist etwas laut.

• Bei Fragen oder Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen, besonders durch die deutschsprachige Anja Grimm. Sie war eine sehr große Hilfe und super nett. Auch das andere Personal war immer behilflich und sehr nett, sofern wir uns verständigen konnten, da wir nicht so gut Englisch oder Spanisch können. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1/2 Stunde. Higüey ist die nächste Stadt. Ausflugsziele stehen zur Verfügung.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist ausreichend mit einer tollen Poolpaar. Wir waren aber hauptsächlich am Strand mit einer tollen Strandbar. Entertainmentprogramm im Theater war jeden Abend ein Highlight. Wirklich professionell. Auch die anderen abendlichen Programme, ob in der Lobby oder neben dem Theater, waren wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage direkt am Strand, der gepflegten Anlage und den verfügbaren Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre und den Service in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern, dass die tägliche Auffüllung der Minibar nicht immer wie gewünscht funktioniert hat, und wir werden daran arbeiten, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft konsequent erfolgt. Es ist uns eine Freude, dass unsere deutschsprachige Mitarbeiterin Anja Grimm Ihnen bei allen Anliegen so hilfreich zur Seite stand. Es freut uns besonders, dass Sie das abendliche Entertainment und das professionelle Programm im Theater so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group