Ines (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Man ruht sich auf seinen Lorbeeren aus!

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß, aber schön gestaltet. Toller Garten, der auch immer gut gepflegt wird, sehr schöne Lobby und Restaurants. Der Zustand der Zimmer und der Pools lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Wir mussten das Zimmer sogar nach 5 Tagen wechseln, da im Bad die Fenstervorhänge total verschimmelt waren und die Klimaanlage kaputt, so dass wir immer eine riesige Pfütze auf dem Boden hatten und alles feucht war (Betten und Kleidung). Außerdem ist die Zimmeranordnung sehr ungünstig. Das heißt, die Türen können nicht leise geschlossen werden und durch die Bauweise schallt es sehr im ganzen Haus. Selbst das Putzen der anderen Zimmer haben wir als extrem störend empfunden, da unser Kind (2 Jahre) grundsätzlich beim Mittagsschlaf gestört wurde. Das Reinigungspersonal trat in Scharen auf und der Krach war unerträglich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben für 5 Sterne bezahlt, aber nur 4 bekommen. Hotel eher für kinderlose Paare und Singles zu empfehlen, die Spaß haben wollen und Krach vertragen.

• Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Leider hatte unser Kind kein eigenes Bett. Das Babybett war nur 80cm lang und somit viel zu klein. Ansonsten war die Juniorsuite schön groß und auch das Bad war toll.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, da blieben keine Wünsche offen. Allerdings lassen Qualität und Quantität des Geschirrs und Bestecks sehr zu wünschen übrig. Störend war auch die extrem kalte Klimaanlage in den Restaurants und die teilweise viel zu laute Musik. Die Cocktails waren leider auch kein 5-Sterne-Standard.

• Das Personal war freundlich, aber häufig überfordert. Beschwerden wurden aufgenommen und auch Mängel im Rahmen der Möglichkeiten beseitigt. Leider nicht alle. Über die kaputte Klimaanlage und die verschimmelten Vorhänge wurden nur die Schultern gezuckt. Der Duschkopf wurde nachts um 23. 00 Uhr repariert. Erst nach nachdrücklicher Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns ein anderes Zimmer angeboten.

• Gut
  • Gute Strandlage und nächste Ortschaft gut zu Fuß am Strand zu erreichen (Cortecito).

Das Sportangebot war gut, an den Pools erinnerte es aber oftmals an Ballermann. Das Liegenproblem haben ja schon viele angesprochen, aber es ist noch schlimmer, als wir es uns vorgestellt hatten. Morgens 6. 00 Uhr geht der Kampf um die Liegen und die besten Plätze schon los. Man wurde grundsätzlich morgens von den lauten Türen der Liegenreservierer geweckt. Es sind auch viel zu wenig Liegen vorhanden bzw. in sehr schlechter Qualität. Am Strand gibt es keinen Rettungsschmimmer und keine Flagge. Die Pools sind sehr veraltet und riechen muffig aber nicht nach Chlor.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Ines