Sehr große, wunderschön gepflegte parkähnliche Anlage. Nette 2 stöckige Bungalows mit je 6 Wohneinheiten. Gemütliche Lobby mit sehr nettem Personal. Mir hat es dort von allen Anlagen am besten gefallen. Tchibo Handys haben leider keinen Empfang. Wetter war super, nur abends öfter ein Schauer, aber trotzdem warm. Wir brauchten abends keine Pullis oder Jacken. Das einzige große Problem waren die Mücken. Ab 16: 00 war es ohne Schutz nicht möglich sich Draußen aufzuhalten. Aber trotzdem: Immer wieder Grand Palladium Bavaro Beach!!!!!
Die Zimmer waren immer sauber. Dreckige Handtücher wurden immer sofort gewechselt. Alles Bestens. Das Einzige: Die Türen kann man von Außen nur laut zuziehen. Leise geht es nicht. Das konnte man dann leider auch in allen Zimmern hören.
Das Essen war immer super. Einen freien Tisch konnten wir auch immer finden. Die Tische waren immer sauber. Nur die Cola im Hauptrestaurant war scheußlich. Die Spezialitätenrestaurants waren echt klasse. Alles in Allem nichts zu meckern.
Sehr nettes Personal. Alle waren immer sehr Hilfsbereit. Deutsch konnten wohl wenige, aber mit Englisch kam man überall weiter.
Dieses Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der gesammten Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten inder Nähe. Immer handeln!
Der Pool in diesem Hotel ist leider zu weit vom Meer weg, dadurch ist es dort auch bis ca. 16: 00 viel zu heiß. Kein Wind. Schade!!! Die Animation war sehr nett. Allerdings könnten sie etwas heufiger fragen, ob man mitmachen möchte. Tolle Clubtänze, die auch abends in der Disco mit allen Animateuren getanzt wurden. Superklasse!!!! Der Strand, ist der Beste weit und breit. Das Meer hatte tolle 28°C. Pool- und Strandbar sind gut. Die Cocktails waren... Hmmmmmm, lecker. Was mir an den Abendshows nicht so gut gefallen hat war, dass zu viele Akteure von Außerhalb kommen. Ich finde es spaßiger, wenn die Animateure die Shows machen. Auch wenn es dann nicht so professionell ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Angie |