- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelkette können wir leider absolut nicht weiterempfehlen! Wir werden Diese nie wieder besuchen Palladium kann und darf sich absolut nicht mit Iberostar, Riu, Now oder Dreams vergleichen oder auf eine Stufe stellen, das wissen wir jetzt auch! Ja, wenn schon Dom Rep, dann nicht dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Größe ist genial auch im Bad Aber alt, dreckig, abgewohnt und total Renovierungsbedürftig!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Im Büfett Restaurant hat man jeden Tag das selbe zum Essen. Absolut keine Variationen geschweige denn Mottos drin A la Card, sind ok, wenn man früh genug da ist. An dieser stelle ist die Sportsbar zu empfehlen! Das Obstangebot ist toll
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Personal, sehr schlecht. Check in Ca 1h, englisch sprechen hier die wenigsten, ich glaube ein Mann überhaupt nur Deutsch! Service mies! Auf Reklamationen ist sehr genervt reagiert
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Hotelkette bekommt von uns eine absolut vernichtende Kritik! Sowas darf sich doch nie im Leben 5*nennen! Das Servicepersonal zu 80% genervt und unfreundlich! Jeden Morgen das selbe, um Kaffee betteln, an keinen einzigen Tag wurde uns dieser ohne Aufforderung gebracht! Auf Anfrage wurde immer sehr gereizt und genervt serviert!
- FreizeitangebotEher schlecht
Alles Pool sind verdreckt und absolut Renovierungs bedürftig. Ich glaube das die Poolpumpe nicht läuft! Es besteht in allen Pools auf Grund Fehlernder Fliesen absolute Verletzungsgefahr! Beach ist toll, aber viel zu wenig Liegen im Schatten! Wenn man nicht bis 6 Uhr Frühs reserviert, darf man sich anschließend den ganzen Tag in der Sonne Grillen lassen! Alle duschen am Strand funktionieren nicht !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bávaro Suite Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihren Bewertung. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung