Irmgard (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Nette Gäste = freundliches Personal = Traumurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden und überrascht über die gepflegte Anlage. Freundliches Personal, lag wohl an den freundlichen Gästen :-)) Hatten viel Spaß im Restaurant. Für dominikanische Vehältnisse war es top! Man darf nie vergessen in welchem Land man Urlaub macht! Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig, selbst wenn sich das Buffet wöchentlich wiederholt braucht man nicht jedesmal dasselbe essen. Der Strand einfach traumhaft. Fanden immer ein Plätzchen und Liegen.(auch für 7 Personen) Netter Kinderpool, mit kleinen Rutschen und Wasserspielen. Kinderanimation trotz sprachlicher Barrieren gern besucht. Unser Zimmer, wir hatten Standard, eher klein aber zweckmäßig, mit Balkon. Waschbecken und Jacuzzi (braucht man nicht wirklich) im Zimmer, Dusche und Toilette hinter Schiebetür. Fand ich eher zu klein und nicht so toll. Handtücherwechsel meistens funktioniert. Falls dem nicht so war klappte es mit einem freundlichem Lächeln und einer Bitte! no Problem. Fazit: uns hat es super gefallen und würden auch jederzeit wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Irmi, wir bedanken uns ganz herzlichen bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck und freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen konnten und Ihren Urlaub genossen haben. Gerne begrüssen wir Sie bald ein weiteres Mal in unserem Komplex und hoffen auf einen erneute wunderschönen Urlaub mit uns. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung