Ella (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert . Nie wieder

Sehr schlecht

Wir haben kein Highlight erlebt, oder doch??? Im Zimmer regnete es rein und in der Toilette war Überschwemmung. Keine Reaktion vom Hotel , kein beheben. Die letzten Tage lief die Klospülung ununterbrochen. Keine Reaktion vom Hotel. Schlechte Kellner , unaufmerksam,abwesend.

• Schlecht
  • Deluxe Zimmer ??? Hatte mit Deluxe Zimmer nichts zutun . Toilette sowie Dusche ähnelten eher einer Jugendherberge.

• Schlecht
  • Essen war immer das gleiche. Kellner abwesend und lethargisch. Hatte mit fünf Sterne nichts zu tun. Eher einer Kantine

• Sehr schlecht
  • Service ? Welcher ? Fand nicht statt . Mängel wurden nicht behoben .

• Gut
  • Sehr schnell an dem wunderschönen Strand gewesen. Man könnte auch schnell mal in die Wagen reinspringen um von A nach B zu kommen weil sehr große Anlage , sehr schön.

• Sehr schlecht

Theater sowas habe ich noch nicht gesehen. Fünf Sterne Abendprogramm . In der Lobby , Eros Ramazotti ich dachte ich bin in der Karibik und nicht in Italien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ella

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bávaro Suite Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihren Bewertung. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, N. Rodriguez