Ronald (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen! Kein 5 Sterne Hotel Max 2

Sehr schlecht

Leider schon sehr runtergekommen und nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Keine 5 Sterne Anlage

• Schlecht
  • Büffel immer das selbe , Gewürze kennen die Köche nicht ! Einigermassen essen gab es in den Spezialitäten Restaurant

• Schlecht
  • Nicht freundlich und überfordert

• Sehr schöne Anlage Strand sehr schön

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und haben diese bereits mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und den Service als unzureichend empfunden haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Qualität und Vielfalt unseres Buffets werden wir intern prüfen, um die Standards weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand und die Anlage an sich gefallen haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass wir in anderen Bereichen nicht überzeugen konnten. Wir schätzen Ihre Anregungen und arbeiten kontinuierlich daran, die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead