Hans (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Nichts vermisst, auch beim 5. Aufenthalt

Gut

Eine wunderschöne Parkanlage, die täglich sehr sorgfältig gepflegt wird. Auch wenn die Villas in die Jahre gekommen sind, werden sie nun nach und nach renoviert. Das ist sicher auch nicht einfach, denn die Saison ist ganzjährig und man will die Touristen möglichst nicht stören.Als Ausgleich erhält man einen seit vielen Jahren gewachsenen Park mit großen Plamen und üppiger Vegetation. Einn kleiner Wäscheständer auf dem Balkon wäre angebracht, damit man die feuchten Badesachen über nacht trocknen kann. Die Telefonkosten nach Deutschland sind recht hoch. 3 € pro Minute, SMS 1€ Wer hat, sollte ein Lap-Top mitbringen. In der Lobby ist Wlan kostenlos.

• Gut
  • In diesem Jahr haben wir eine renovierte Suite bewohnt, die wir sogar per Email reserviert haben. Unserer Bitte ist man dankenswerter Weise sofort nachgekommen. Die Suite war komplett ausgestattet Die Minibar haben wir kaum genutzt, denn es gab alles in Hülle und Fülle.

• Das Angebot an den Buffets ist mehr als üppig und sehr abwechslungsreich. Um so mehr muss man bedauern, dass einige der Touristen nicht realisieren, dass man mehrfach gehen und kleinere Mengen auflegen kann. Alles ist sauber und appetitlich arrangiert und man vermisst nichts. Getränke werden ständig nachgefüllt, wenn man die Bedienung nicht von selbst bremst. Ein paar Dollars Trinkgeld sind natürlich stets willkommen und "erhalten die Freundschaft"

• Wir waren immer wieder begeistert von der Lebensart der "Dominikanos", die stets ein Liedchen auf den Lippen haben oder mit schwingenden Hüften bedienen- und das auch trotz einiger Touristen, die ihre Teller überhäufen und dann achtlos abräumen lassen-. In den fünf Jahren die wir dort Urlaub gemacht haben erlebten wit nicht einen unfreundlichen Camarero oder eine Camarera. Die Zimmerreinigung erfolgt mit sehr viel Liebe, auch dann, wenn man nicht einen kleinen Zusatzbeitrag zu dem rech kargen Lohn leistet. An der Rezeption spricht man auch Englisch und Deutsch, so dass man immer jemanden ansprechen kann .

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur 20 Minunten.Der wünderschöne Strand mit feinem Sand, Palmen und türkisfarbenen ist je nach Lage der Villa in der Regel in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Ab 15 Uhr beginnt die Animation, wobei man nicht gedrängt wird, wenn man nicht will. Hier kann man ein wenig Kritik ansetzt, denn für die Gäste am Pool ist die Lautstärke recht hoch gewählt und teilweise störend. Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und alte durchgelegene werden nach und nach erneuert.

Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch Ihren 5. Urlaub in unserem Hause wohl fühlen und bereits eine unserer renovierten Junior Suiten bewohnen konnten. In allen unseren Zimmern des Komplexes wurden bereits Wäscheständer auf dem Balkon montiert. Die Schwierigkeit bei den kleinen Villen des Bávaros besteht darin, dass hierfür aufgrund der Lage des Balkones nicht sehr viel Platz zur Verfügung steht. Hier arbeiten wir weiterhin an einer Lösung. Bitte besuchen Sie uns bald erneut und wir hoffen, dass Sie auch Ihren 6. Aufenthalt bei uns geniessen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung