Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne, aber trotzdem schöner Urlaub

Schlecht

Die Anlage ist Riesig aber nach einer Woche kennt man sich ungefähr aus. Das Hotel uns die Gartenanlage ist Tip Top. Nationalität bei unserem Aufenthalt im Hotel waren viele Österreicher viele Deutsche Rest Amerikaner und Canadia. Insel Saona ist sehenswert. Paraseiling echt super.

• Schlecht
  • Hatten ein Juniorsweet Gebucht das heist Größeres Zimmer, extra Sofa, zwei Waschbecken und eine Jacuzzi. Zimmer sind abgewohnt Wände sind Befleckt von Toten Mücken, Klimaanlage tropft, Bad könnte auch wieder erneuert werden Rollo vorm Bad Fenster war voller Schimmel. Es ist einfach alles in die Jahre gekommen!! Haben auch das Zimmer gewechselt da im Bad die Dusche 2x mit Fäkalien vom Abfluss Vollgelaufen ist. Aber im neuen Zimmer war alles genau so außer das nichts vom Abfluss heraus kam! Minibar, Safe ist All Inkl. ACHTUNG: Am TV Gerät kann man auch Videospiele spielen. unser TV Gerät war an einem tag kaputt der Techniker hats promt Repariert und dabei muss sich das Videospiel aktiviert haben. Bei der Abreise wurde uns gesagt wir haben gespielt und müssen 14US Dollar bezahlen! Wir haben es abgestritten und uns wurde das genaue Datum und Uhrzeit gezeigt (genau zu dieser zeit war das Gerät Defekt) und das wir genau 1 MINUTE gespielt haben!!! Lange rede Kurzer sinn wir haben für 1min 14US Dollar Bezahlt!!!!Und haben nie Gespielt.

• Also Verhungern tut hier keiner man kann 24h Essen. Im Hauptrestorant gabs jeden tag ein anderes Thema, sehr viel Auswahl da ist wirklich für jeden was dabei. Hat immer Geschmeckt!! Tische sind genügend vorhanden und sauber, Getränke auch schnell am Tisch. Es gab noch 7 A la carte Restaurants. Wir waren im Mexikanischen,Italienischen und im Chinesischen Restorante alle waren sehr Gut!! Die Restaurants sind im All inklusive inbegriffen, man kann keinen Tisch Reservieren.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich bis auf ein paar ausnahmen blieben aber eher die seltenheit. Sprache ist Spanisch und wird auch immer gesprochen, Englisch wird auch noch gesprochen, Deutsch kaum. Es ist ein Arzt ist im Hotel kann ich aber nichts dazu sagen wurde nicht aufgesucht. Wäscherei und Kinderbetreung sind vorhanden, kann ich auch nichts sagen. Bei uns war einmal der Fernseher defekt, kurzer anruf bei der Rezeption und nach 10min wurde er repariert. Toilette war auch verstopft, wurde sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Nächste Ort liegt ca.20 Gehminuten entfernt aber nicht Lohnenswert. Transfer vom Flughafen ca. 35 min. im Hotel gibts Souvenirs und Alltägliche Gebrauchsartikel, aber eher teuer. Ausflüge werden am Pool und am Strand aufgedrängt 2-3mal pro Tag und am Nächsten tag das selbe wieder von vorne. Sehr Störend!

• Gut

Der Strand war zu unserer zeit Total Überfüllt!! Der Strand ist sehr schmal und mit Liegen zugestellt aber sonst sauber. Pool´s sind nicht ganz sauber aber auch nicht Eklig. Liegen sind am Strand sowie auch am Pool vorhanden aber schnell Reserviert vor allem die Schatten Plätze! Animation vorhanden aber hab ich nicht Wahrgenommen bin Animations Hasser.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Stefan