Das Hotel ist wahnsinnig groß, dadurch haben sich die vielen Urlauber gut verteilt, da das Hotel ausgebucht war. Die Anlage mit dem riesigen tropischen Garten ist sehr schön und ist jeden Tag gepflegt worden. Auch in der Empfangshalle hat man sich richtig wohlgefühlt. Die Gäste waren in jedem Alter verteilt, viele junge Paare. Für uns war Januar genau die richtige Zeit vom Wetter. Der bisschen Wind am Strand war eher gut als schlecht.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und Landestypisch. Das Zimmer war eigentlich immer sauber, auch die Minibar wurde alle zwei-drei tage aufgefüllt.
Restaurants gibt es genügend, wo uns das Essen meist auch immer gut geschmeckt hat, es gab jeden tag ein anderes Themenland. Mit dem Geschirr lässt die Sauberkeit oft zu wünschen übrig.
Das Personal war immer sehr freundich und zu Scherzen aufgelegt, zumindest meistens. Die Fremdsprachenkenntnisse sind leider nicht so gut, allerdings hat man sich mit Händen und Füßen doch immer verstanden :-). Von Bekannten haben wir erfahren das der Arzt im Hotel total überteuert ist.
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, die allerdings sehr anstrengend werden können, durch die schlimmen Straßenverhältnisse und den oft groben Fahrstil der Dominikaner. Einkaufsmöglichkeiten waren für uns nur im Hotel, und da zahlt man für alles das doppelte oder dreifache als in Deutschland.
Das Animationsteam war total super. In den Kleidergeschäften und Supermarkt sollte man nicht unbedingt einkaufen, alles überteuer. Etwas nervig waren die Handtuchreservierer, wenn man nicht um sieben am Pool wahr hatte man keine Chance mehr, daher lagen wie meist am Strand, wo es aber nach halb elf auch schon schwierig war, freie Liegen zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Martina |