Tolle Hotelanlage am wunderschönen Strand von Bavaro. Das Resort hat 3 verschiedene Hotels und man kann alle Restaurants, Bars etc nutzen. Wir sind dort als Freunde und es ist perfekt.
Wir wohnen in der Premium- Suite in Villa 18, sehr nah am Strand. Das Zimmer ist sehr groß mit 2 Kingzize-Betten und großem Balkon mit Gartenblick.
Super Service an der Bars und Restaurants.
Toller Service in allen Bereichen. Unsere Toilette war kaputt und die Handwerker kamen sogar in der Nacht!
Direkte Strandlage. Fahrt von Flughafen Punta Cana ca 45 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten, ZB zur Insel Saona im Hotel buchbar. Wir waren dort mit dem Katamaran und es war traumhaft!
Vielseitiges Freizeit-und Sportprogramn am Strand und den Pools. Besonders sympatisch waren die Animateure Popey, Tarzan und Pikacu am Strand vom Hotel Bavaro und Golden Boy am Hotel Punta Cana. Tolles Stretching, Yoga und Aerobic im Meer. Sie geben sich sehr Mühe und unterhalten die Gäste. Wir hatten viel Spass!! Tolle Poolanlagen an allen 3 Hotels, wobei wir fast nur am Strand waren. Abendprogramm mit sensationellen Shows im Theater und tollen Livebands in den Lobbies.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Danke, dass Sie uns gewählt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Immobilie zu bewerten. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre maximale Zufriedenheit erreichen werden. Wir werden bei Ihrem nächsten Besuch in Ihrem Urlaubsparadies in Punta Cana aufmerksam sein. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor