- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hab mich auf einen schönen, entspannten urlaub gefreut.der strand ist einfach traumhaft.nur das problem mit den liegen war etwas nervig, heisst entweder früh aufstehen oder in der prallen sonne liegen. am meisten geschockt hat mich das personal. da hat man das gefühl als frau schon sehr herablassend behandtelt zu werden. das personal hat bei den bestellungen teilweise gar nicht zugehört, so kamen auch schon mal falsche essensbestellungen.man hat auch länger auf das besteck und getränke warten müssen. und die arroganten blicke von den angestellten ,auch das offene lästern mit lachen und direktem anschauen waren nicht selten.teilweise wurden die bestellungen in den restaurants auch noch herablassend hinterfragt.die männlichen angestellten haben auch gebaggert, wo es nur ging.diese umstände haben wirklich sehr die stimmung verschlechtert. ansonsten war das zimmer in ordnung und mit einer minibar ausgestattet. an sich keine schlechte anlage, aber das personal sollte besser geschult und instruiert werden den gästen ggü. freundlicher zu sein!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihr Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Auf der anderen Seite möchten wir uns für Ihre Eindrücke unser Personal betreffend entschuldigen. In unserer Anlage können wir mit Stolz sagen, einen sehr hohen Prozentsatz an Wiederholungsgästen beherbergen zu dürfen, die uns alle sehr positive Rückmeldungen über die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Personals bestätigen. Gerne geben wir Ihre Eindrücke an unsere Abteilungsleiter weiter, damit diese dorf geprüft werden können. Wir hoffen, Sie dennoch ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung