Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Pure Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel (die Palladiumkette, Hardrock, u.v.m.) wird inzwischen vom TravelClub regiert. Jeden Tag wird man xmal angequatscht (in den Lobbys, am Pool, in der Gartenanlage ÜBERALL) von den Leuten von Travelclub. Diese sagen, dass sie einem die Anlage zeigen und den Bereich des TRS, wo man keinen Zugang normal hat mit Frühstück etc., man wird dann abgeholt am Morgen,blablabla,, FINGER WEG!! So, dann bekamen wir eine Juniorsuite, etwas alt, abgewohnt, mit Whirlpool, Dusche extra. Wir hatten die Duschehalterung in der Hand, da diese aus der Mauer herausfiel, weiters war die Duschtasse kaputt, verstopft und es roch nach Kläranlage. Zimmer überflutet. Die armen Putzfrauen. Das waren auch die einzigen, denen ich Trinkgeld gegeben habe. Die a la carte Restaurants sind für mich keine Spezialitäten Restaurants, obwohl 5* (keine Ahnung, woher die kommen), das La Paisanna ist noch das einzige, welches den Titel Spezialitäten Restaurant verdient. Das Essen ist nicht wirklich gut, egal ob buffet oder a la carte. so ein "Restlessen" in den buffets von den a la carte des Vortags, getarnt in irgendwelchen Saucen... Leider leider ist das Hotel in den letzten Jahren extrem vergrößert worden, wobei der Kunde dies zu spüren bekommt. Mit einem Wort : ein unkoordinierter Sauhaufen. Und die LIEGEN!! egal, ob strand oder pool (außer beim secret), alte Plastikliegen. Geht man revhts oder links vom strand etwas spazieren, kommt man beim Occidental, Princess vorbei, die haben tolle Alu Liegen. Ein 5* Haus sollte sich bessere Liegen schon leisten können, wobei der strandabschnitt wirkich schön ist beim Palladium.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, daß Sie zu Gast im Grand Palladium Bavaro Suite Resort & Spa waren und auch vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es tut uns sehr leid, daß wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Es gibt immer Raum für Verbesserungsvorschläge und deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Seien Sie sicher, daß wir ständig weiter daran arbeiten werden unseren Service zu verbessern und unsere Anlage zu modernisieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft doch noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung