- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub! Hotel, Strand, Pool und Zimmer an sich alles sauber und wird stetig von den Angestellten am späten Abend und morgens instand gehalten. Es wird also immer was für den guten Zustand getan. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber. Liegen gab es immer genug...egal an welchen Pool man wollte bzw. Strand! Generell war die Anlage schön großflächig und park ähnlich angelegt. Wenn nochmal Dom. Rep. dann dieses Hotel. Das war einfach 2 Wochen Urlaub Pur :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Kerstin u. Micha |
Lieber urlaubsGast, Vielen dank für die Wahl Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa, um Ihren urlaub zu geniessen und durch die veröffentlichung des gutachtens in tripadvisor. Immer gratulieren wir die jenigen , die sie in einer sicheren und zuverlässigen umgebung fuhlen wie wir wollen. Wir freuen sehr dass sie unser Hotelanlage genossen haben und ein unvergesslicher Urlaub gelebt. Wir freun uns auch dass sie waren sehr zufrieden und einfach haben genossen die Sonne und der dominikanische Gelassenheit. Wir freuen uns bald zurück zuckehren und, sögern Sie bitte nicht kontaktieren Sie uns bitte vor dem ankunftsdatum. Mit freundlichen grüssen, W.Cervera.