- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner kurzer Urlaub in einer ordentlichen Anlage. Der Service bei Reklamationen lahmt etwas, die Kellner sind halt mit der landestypischen Einstellung etwas unmotiviert aber immer lustig und fröhlich. Die Zimmer ( Juniorsuite deluxe) sind riesig und gut eingerichtet. Die Einrichtung selbst ist aber schon etwas abgewohnt. Essen und Trinken gibt es reichlich und gut verteilt. Ganz toll sind die Themenrestaurants, hervorzuheben das Steakhaus. Da wir über Sylvester dort waren, kamen wir in den Genuss eines hervorragenden Abendessens mit allen erdenklichen Speisen, z.B. Hummer, Langusten, Lachs und allerlei andere Köstlichkeiten. Zum Jahreswechsel war eine tolle Openair Veranstaltung mit Livemusik, Tänzern, Riesenfeuerwerk, sowie entsprechenden Accesoires organisiert. Der Strand ist sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. In den Schwimmbecken fehlen jedoch zahlreiche kleine Fliesen ( Mosaik) und der Wasserstand ist am besten, wenn es nachts geregnet hat. Für die "Jungen" gab es Poolparties oder Schaumparties mit Sangria. Das sonstige Freizeit- und Sportangebot geht auch über Tanzstunden und ist umfangreich und ansprechend. Die Anlage ist sehr weitläufig aber dank des Minizuges und der Pendelwagen kann man alles gut erreichen. In der Anlage selbst laufen auch viele Verkäufer herum und versuchen Zusatzleistungen wie Parasailing und Ausflüge zu verkaufen. Das ist aber scheinbar so gewollt, da die Stationen für den Tausch der Handtücher von diesen betreut werden. Ganz nervig waren die Werber für den hoteleigenen TravelClub, die eine Art Time Sharing verkaufen wollen. Prinzipiell kann ich das Hotel weiterempfehlen, würde auch wieder dorthin fahren. ( Den Verkäufern kann man ja aus dem Weg gehen)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für eine Urlaub bei uns entschieden haben. Wir haben großes Interesse und legen viel Wert auf die meinung unserer Gäste. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihren Erwartungen übertroffen wurden und Sie den Urlab noch lange in Erinnerung haben werden. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca N. Hospitality Coordinator