Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Anlage; Hotel keine 5 Sterne

Schlecht

die anlage ist sehr groß. die ersten tage hatten wir probleme unsere villa zu finden. aber mit jedem cuba libre wurde es besser. lach. sauberkeit war ok. die zimmerreinigung kam sehr unregelmäßig, aber sie kam. die elende liegen und schirmreserviererei ist hier allerdings auch volkssport nummer 1. obwohl verboten! das is aber ein egoistisches urlauberproblem! wir räumten unbenutzte liegen erstmal frei. das gab dann immer ein freundliches hallo, wenn die gäste nach sechs stunden ihre res. liege aufsuchen wollten. grins. das war unsere activitie. strand war sauber und wasser super. nur die verkäufer nervten in einer tour. erbettelten sich drinks, oder wollten einem überteuerte aktivitäten aufschwatzen, wobei der sportstand nur 20 meter entfernd war. keine ausflüge buchen. ist totaler schrott und das geld nicht im geringsten wert. samana, war ne zumutung für 155 euro pro person. und der tropical storm auch. kein spass, schlechtes wetter auf nem katamaran is nich schön. lieber ne runde banana oder nen kühlen drink nehmen. prepäid handys funktionieren nicht. geht nur smsen und angerufen werden. aber sehr teuer. nicht ab juli buchen. generell schlechte zeit für karibik.

• Gut
  • riesige zimmer und riesiges bad. das größte, das wir je hatten. war auch sauber. minibar war auch ok. wurde jeden tag befüllt. betten schlafen sich schwer, mehr so ne art wasserbett. wenn sich einer bewegt, bewegt sich das ganze zimmer. lach

• viele verschiedene restaurants. auch am buffet wöchentlich wechselnde themenabende. nur über den geschmack kann man streiten. einiges war lecker, vieles so lala. und manches konnte man nicht essen. schimmliges brot, sehr ähnelndes essen trotz sich ändernder küche sehr zu empfehlen ist der japaner mit dem showcooking. allerdings mittel gegen durchfall mitnehmen. es hat jeden den wir dort kennen lernten erwischt. den einen früher, den anderen später. dafür aber anhaltend. vielleicht liegst an den eiswürfeln.

• Gut
  • personal war, ist freundlich. nicht übertrieben, aber ok. fremdsprachenkenntnisse muss man selbst mitbringen. dort gibt es keine. unsere reparaturwünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • direkt am strand, 30 min vom flughafen, einkaufsmöglichkeiten in der nähe. nicht zu empfehlen. man wird nur belästigt. ruhiges shoppen ist nicht möglich. außerdem total überteuert, fast schon tunesische verhältnisse. enttäuschend

• Schlecht

pool meiden, am nachmittag nur was für hartgesottene animationsfreunde. am strand wird dieser blödsinn kurz vor mittag betrieben. kann man sich mal anschaun und abfeiern. die disco, sollte man auch mal besuchen, wenn man sich an den säuerlichen geruch gewöhnt hat, gehts. aber nicht im nüchternen zustand. die musik ist eine zumutung. aber die show der animateure dafür anstößig. wie gesagt in der horde gehts, sonst besser nicht. casino unbedingt nüchtern betreten, sonst verliert man, obwohl man gewinnt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jörg