Joerg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit erwachsenen Kindern

Gut

Eine wirklich sehr weitläufige Anlage , die aber nicht das Gefühl von Massentourismus vermittelt. Für eine 5-köpfige Reisegruppe empfehlenswert.

• Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Minibar (wird täglich aufgefüllt), Tresor, Wirlpool, Dusche, amerikanische Betten. Angenehme Zimmergrösse.

• Essen wurde tagsüber in Buffet-Form angeboten. Exquisite Auswahl und Präsentation der Speisen. Zum Abend sind dann unzählige Restaurants (a la Carte) geöffnet. Es gibt verschiedene Themenrestaurants wie z.Bsp. argentinisch, mexikanisch, japanisch u.s.w. Tolle Atmosphäre.

• Überall sehr zuvorkommendes Personal.

• Ca. 20min vom Airport Punta Cana entfernt, in bester Strandlage (Bavaro Beach).

Reichlich Animation in allen Bereichen. Tolle Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Holiday. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager