Isa und Waleed (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

schöne gepflegte Gartenanlage,Hotelkomplex sehr weitläufig,für Spaziergänge gut geeignet mehrere Pools vorhanden,die aber leider ein bisschen in die Jahre gekommen sind,Strandliegen an Pool und Strand fast alle defekt oder durchgelegen wunderschöner Strand Abgesehen von der Zimmersituation war es ein sehr schöner,erholsamer Urlaub wer Lust hat auf Wassersport lasst euch nicht von den Männern an Strand/Pool aufquatschen,geht zu dem kleinen Fischerdörfchen rechterhand vom Strand,da gibts das gleiche für mind. 50% billiger(bei Verhandlung),haben von dort aus eine Speedboottour gemacht,war wunderschön

• Möbel im Zimmer sind nicht mehr vom neuesten,haben unser 1.Zimmer gleich reklamiert,da sehr klein und schmutzig(Haare in Badewanne vom Vorgänger, muffiger Geruch) haben nach längeren Gespräch an Rezeption ein anderes Zimmer bezogen,was gross und über 2 Etagen ging aber einige Mängel hatte,die nur zum Teil repariert wurden Jacuzzi war defekt,wurde nach mehrmaliger Beanstandung nach 2 Tagen repariert Duschstange lose,wackelig....war bei Abreise immer noch so,wir fragen uns wie das Ding geputzt wird ohne es abzureissen Duschkopf kaputt,mehrere Risse vorhanden....wurde in unsere 2. Urlaubswoche erneuert die Klimaanlage in der Nähe des Jacuzzi tropft kontinuierlich...bei Abreise keine Veränderung schlechtes Fernsehbild haben unser Zimmer eigentlich nur zum schlafen genutzt,da wir uns nicht wirklich Wohlgefühlt haben und die Mängel nur zum Teil behoben wurden

• Gut
  • Essen im Buffettrest. sehr gut und abwechslungsreich,aber die Speisen waren nur lauwarm bis fast kalt A la carte Rest. sind sehr gut,am besten hat uns der Brasilianer gefallen...gute Qualität und heiss Mittags in Buffettres. meistens "Wartezeit"bis 15 min. bis man einen Tisch hatte...ist das ein 5 Sterne Hotel??? fühlten uns ehr in einer Warteschlange eines Fast Foods Riesen... leider muss man sich auch mittags halbnacke Menschen am Buffett ansehen,viele Damen nur mit Bolero bekleidet...

• Schlecht
  • die Zimmerreinigung erfolgt nur sporadisch....wirklich "sauber" war unser Zimmer leider nie,leider kam auch die Zimmerreinigung sehr spät zu uns,meistens gegen 17 Uhr,wo man eigentlich ein bisschen relaxen wollte auch das Auftreten der Zimmerreinigung gegenüber uns war sehr unfreundlich,gegrüsst wurde fast nie und da wir meistens schon im Zimmer anwesend waren,wenn dann endlich mal gereinigt wurde,wurde der Putzprozess auf minimalste reduziert,meistens sind wir dann auf den Sportplatz gegangen und haben uns da unsere Zeit vertrieben....Mittagschlaf war leider kaum möglich!!! Teppich im oberen Bereich ums Bett rum teilweise verschmutzt/verfusselt,haben auch nie jemanden mit Staubsauger angetroffen Service im Buffettrest. sehr schwankend,Getränke kammen meistens dann,wenn man fertig mit essen war

• Gut
  • der Flughafen ist ca. 30 min entfernt in der Umgebung nur Hotels vorhanden

wunderschöner Strand der leider nur duch nervige,laute Animation bis mittags etwas an Reiz verliert Animation war echt der hammer (negativ gesehen),es gibt Animateure die sich morgens um 11 uhr schon mit Bier zuschütten (trinken gerne die Reste von Gästen) und somit in ihren Auftreten sehr laut und Distanzlos werden,macht ehr den Anschein eines Ballermannsstrandabschnitt,ab ca. 11uhr 30- 12 uhr ist dann Ruhe am Strand,Animation zieht dann zu denn Pools weiter und dann ist es da mit der Ruhe vorbei auch kann man beobachten welcher weibl. Gast mit welchen männl. Animateur anbändelt... Strandliegen fast alle defekt oder durchgelegen Strand ist sauber leider am Strand und Pool die nervigen Liegenreserviererei massiv vorhanden,wer nach 9 uhr kommt,kommt zu spät... Abwechslungsreiche,grosse,gepflegte Sportanlage...Animation war hier sehr nett,zuvorkommend

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Isa und Waleed

Sehr geehrte Frau Isa, sehr geehrter Herr Waleed, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet geniessen konnten. Ihre Anmerkungen, Kritiken und Vorschläge sind bereits an alle entsprechenden Abteilungen weitergeleitet worden, um die genannten Situationen umgehend zu beheben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung