Dominik & Nadja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub in gepflegten Hotelanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage, speziell die Gartenanlage waren sehr gut gepflegt und sehr schön zum ansehen! Das Meer hatte sehr hohe Wellen, daher waren wir eher selten im Wasser, der Strand war ganz ok. Die Strandliegen musste man rechtzeitig reservieren um noch einen Platz zu bekommen, ansonsten musste man sich die Liegen mühsam suchen. Das All Inclusive Angebot war sehr gut und komfortabel. Man konnte zwischen fünf oder sechs Spezialitätenrestaurants und den Hauptrestaurants wählen! Jeden Abend begann um 22. 00 Uhr eine Show im Theater, diesen haben wir in den zwei Wochen jedoch nur zwei mal besucht, meistens waren wir ehrlich gesagt zu k. o. ;-). Es gab auch eine hoteleigene Disco, diese war sehr geräumig und auch im All Inclusive Programm. Was noch sehr komfortabel war ist die Hoteleigene Bimmelbahn, mit dieser Bahn kann man sich bequem innerhalb der großen Anlage fortbewegen. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts haben wir drei Ausflüge gemacht: - Delphin schwimmen (Massenabfertigung aber trotzdem schönes Erlebnis) - Quad fahren im Gelände und am Strand (unbedingt Kleidung verwenden die danach nicht mehr benötigt wird ;-), bei unserem Ausflug begann es zu regnen, dies machte den Ausflug noch aufregender). Video kann im Anschluss gekauft werden (handeln möglich) - Speedboat fahren mit schnorcheln (war auch ein tolles Erlebnis), wenn man Glück hat und den richtigen erwischt kann man auch hier handeln Handeln ist fast überall möglich, sollte zumindest bei jedem Kauf probiert werden, hier ist enormes Einsparungspotential vorhanden ;-) In den Hoteleigenen Shops (Bazar) kann das einkaufen sehr teuer werden, unbedingt beachten das genügend Sonnencreme und sonstige Kosmetika von Zuhause mitgenommen werden (wir haben geglaubt wir sehen schlecht wie wir diese Preise gesehen haben, einfach utopisch). Ein Besuch im Casino ist auch empfehlenswert! Außerhalb der Hotelanlage haben wir uns nie aufgehalten, es gibt nich wirklich Möglichkeiten zum shoppen usw., wir haben keinen Grund/Angebot gesehen um die Anlage zu verlassen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Dominik & Nadja