Nancy (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für Frühaufsteher

Gut

Wir waren im Bavaro untergebracht, ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Anlage an sich als auch die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Das Hotel ist umgeben von einer sehr große Gartenanlage, mit zahlreichen Palmen, Blumen und Sträuchern versehen ist. Auch die verschiedenen Restaurants und Bars waren sehr schön. Essen war vielseitig und super lecker. :-) Der Strand hatte abgesehen von dem lästigen Liegenproblem (im Schatten) keine Mängel vorzuweisen. Jeden Tag vor um sechs austehen, um einen schattigen Platz am Strand zu kriegen , ist im Urlaub nicht gerade schön :-( Die Preise in den Supermärkten und Ladenstraßen sind sehr hoch! Man unterschätzt die intensive Sonneneinstrahlung , habe lange nicht soviele stark verbrannte Menschen gesehen. Wirklich schlimm... Haben Lichtschutzfaktor 30 und 20 benutzt und daher keinen Sonnenbrand bekommen. Vorsicht, auch wenn keine Sonne scheint, ist die Gefahr zu verbrennen groß!!!!

• Die Zimmer sind im Bavaro sehr großzügig geschnitten (wir hatten eine Junior Suite). Das Zimmer verfügt über eine Kaffeemaschine, Fön, Bügelbrett und -eisen, Klimaanlage, Safe Fernseher, Telefon und einer täglich neu befüllten Minibar. Alle Zimmer haben einen Balkon und eine zusätzliche Couch samt Sitzgelegenheit. Die Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden legt. Insgesamt kan man sich dort wohlfühlen.

• Wir haben immer im Hauptrestaurant des Bavaro (La Cathédral) gegessen, weil es dort einfach die größte Auswahl gab. Das Buffet war wirklich sehr vielseitig und immer super lecker. Auch was Hygiene und Sauberkeit anging, konnten wir keine Defizite feststellen! Wirklich alles super!

• Wir konnten uns überhaupt nicht beklagen, denn die Freundlichkeit des Servicepersonals war eigentlich immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wenn man dort Urlaub macht, kann man sich fast nur im Hotelareal aufhalten und das wird nach einer gewissen Zeit ziemlich langweilig. In direkter Hotelumgebung gibt es nämlich nicht viel zu sehen. Die Entfernung zum Strand ist natürlich davon abhängig, in welchem Zimmer man wohnt. Wir wohnten ca. 2 Minuten vom Strand entfernt, was wirklich herrlich war. Ist man am entgegengesetzten Ende des Areals dürfte man schon einige Minuten länger laufen, oder man nimmt die Bimmelbahn. Der Flughafen Punta Cana liegt gute 40 Autominuten entfernt.

Sport konnte man eigentlich immer machen

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Nancy