Sina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einem großen ABER!

Gut

Das Hotel sieht auf dem ersten Blick sehr schön aus. Schnell sieht man aber, dass es in die Jahre gekommen ist und vieles mal "generalüberholt" werden müsste. AUFPASSEN bei Leuten die einem Ansprechen wegen dem "TravelClub". Einfach ignorieren. Das ist eine Verkaufsmasche. Einfach mal im Internet schlau machen.

• Es gibt solche und solche. Die noch nicht renovierten Zimmer sind halt total in die Jahre gekommen. Dies ist an den Möbeln und vor allem an den Bädern zu sehen. Bein den renovierten Zimmern ist auch auf den zweiten Blick vielen zu erkennen. ZB Schimmel an der Klimaanlage

• Kellner in den Buffetrestaurants sind sehr langsam. Alles auch etwas unorganisiert. Die Köche sind auch oft sehr unmotiviert, verziehen keine Miene. Kellner sind teilweise super freundlich aber manche auch eher langsam und desinteressiert.

• Sehr Departementabhängig. Angefangen mit der Rezeption, dort wird oft kein Englisch verstanden. Der Deutsche Guest Service (auf den man dann verwiesen wird) ist immer erst ab 9 oder 10 Uhr da und ist max bis 18 uhr erreichbar. Bis dahin braucht man entweder ganz viel Geduld oder man muss dann doch etwas energisch werden. Die Mentalität hier ist insgesamt nicht von Schnelligkeit geprägt. Barkeeper sind super freundlich, auch die "kofferboys". Jedoch kann man das von den Zimmermädchen nicht sagen. Sie sitzen oft rum und putzen...naja sagen wir sie putzen so wie ihre Einstellung ist..faul. Legt man aber mal 1 $ hin, wird plötzlich das Bett schön hergerichtet und man bekommt freundlich "Hallo" gesagt. Daß Personal in den Buffetrestaurnts ist langsam und fast so wie die Zimmermädchen. Natürlich gibt es auch Ausnahmen! Hervorzuheben ist allerdings die Freundlichkeit zu Kindern!!!!!!!!!!!

• Die Dauer vom Flughafen bis zum Hotel sind ca 30 Minuten. Das Einkaufszentrum ist ca 10 min entfernt. Ich beziehe "Lage" auch mal auf den Strand. Dieser ist eigentlich ganz schön! Man kann am Stand ca 15 km in jede Richtung spazieren gehen. Bei Seegang könnte man öfters das Angespülte wegmachen, aber das sind Kleinigkeiten!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft in unserer Anlage verbringen konnten. Wir sind Ihnen für Ihren Kommentar dankbar, weil sie uns ermöglichen, die erforderlichen Korrekturmaßnahmen zu ergreifen um sie frühestens möglich zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, N. Rodriguez