Es ist ein schönes Hotel mit karibischer Mentalität, soll heißen dass alle etwas langsamer arbeiten und man etwas Geduld braucht, aber sonst hat alles funktioniert.
Dusche wenig Wasserdruck
Ganz liebe Putzfrau und alle sehr freundlich
Minigolf toll
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir bedanken uns sehr, weil Sie eine positive Bewertung von unserem Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa geteilt haben. Es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wurde. Es ist eine groβe Freude zu wissen, dass wir es geschafft haben, einen erholsamen Urlaub zu bieten, das ist genau unser Ziel. So dass jeder einzelne unserer Gäste nach Hause geht, mit dem Wunsch diese Erfahrung zu wiederholen. Ihre sehr spezifische Anmerkungen habe ich mit meinem Managementteam schon geteilt, um ein erneutes Auftreten dieser Situationen zu verhindern. Wir nutzen diese wunderbare Gelegenheit, um Sie noch einmal zu uns einzuladen, um die tropische Farben der Karibik zu entdecken, in einer außergewöhnlichen luxuriösen Einrichtung. Entspannen Sie sich am Strand und lassen Sie sich von unseren Wellness Spezialisten verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Scarling Florian Hospitality Manager