Chayenna
Schöner Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten einen upgrade nach einen romantic suite bekommen was super toll war! Das wohnbereich und die garten waren sehr schön. Badezimmer war leider sehr alt. Die türen von die Dusche und Toilette gingen auch nicht zu. Durchdass die Badezimmer so alt ist, sieht diese dadurch auch dreckig aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist wirklich gut, vor allem die a la carte restaurants uns das frühstück! Bei den beachbar haben wir aber leider öfter lange bis gar kein getränke bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Also wen ihr beschwerden habt, geht bitte zu Anja! Anja ist einfach toll und hilft wo Sie nur kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft schön und sehr sauber!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Chayenna

Sehr geehrte Chayenna, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir bemerken, dass Ihre Bewertung bei 4.5/6 liegt, und wir sind neugierig zu erfahren, wie wir Ihren Aufenthalt noch verbessern könnten. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir würden uns freuen, mehr von Ihnen zu hören, um sicherzustellen, dass wir Ihren Erwartungen in allen Aspekten gerecht werden. Unsere Gästezufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren. Wenn Sie spezifische Anmerkungen oder Vorschläge haben, die dazu beitragen könnten, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, würden wir uns über Ihre zusätzlichen Informationen freuen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch eine rundum positive Erfahrung wird. Herzliche Grüße, E. Cordero Guest Satisfaction Lead Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa