Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage, mit gepflegten Grünflächen und freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut. Abends haben wir in den A-la-Carte Restaurants gegessen, bei denen man sich nicht vorher anmelden mußte. Die kleinen Wartezeiten konnten wir an der Bar verbringen, der Service war einfach toll. Von der Juniorsuite waren wir enttäuscht. Es hat durchgeregnet, getropft und gemuffelt. Das Tropfen wurde durch den Techniker abgestellt, aber im Zimmer stand immer das Wasser. Wir konnten die Couch nicht nutzen, da sie immer naß war. Wir können das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen und finden die 5 Sterne angemessen. Gur fanden wir auch die Einladung zum Managerabend(haben wir nicht genutzt), aber das zeigt ja das Interesse an den Gästen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie Probleme in Ihrem Zimmer hatten und würden uns freuen, Sie während eines weiteren Aufenthaltes mit einem schönen Zimmer überraschen zu können. Bitte schreiben Sie uns hierfür unter folgender E-Mail Adresse, unter Angabe Ihrer Daten des hier beschriebenen Urlaubes, an: gtehabitaciones.bavaro@fiestahotelgroup.com Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung