- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage , abgesehen von großen Bau und Renowierungsarbeiten. Wunderschöner Garten ,Freundliches personal , reichhaltiges Buffet, mit frischem Obst. Junior Suiten groß, aber mit der Sauberkeit.. , gibt es noch Ferbesserungspotential. 5***** ist definitiv etwas zu hoch angesetzt, - höchstens 4****. Der Besuch des Japanischen Restorant, ist uns leider auch nach 4 versuche, nicht gelungen Die lange Hose Regel, für Herren, halten wir für bescheuert und übertrieben. Allerdings ist die FTI-Buchung - nicht empfehlung swert, da die Betreuung miserabel ist. Ins besondere zu erwähnen,- FTI Betreuerin Fr. Pape, als sehr unfreundlich und überheblich zu bewerten ist. Trotz der FTI Reisebuchung gab es für uns keine Betreuung und keine Auskunft, da die Buchung nicht Pauschal gewesen ist. Ein großes Minus für FTI. Positiv zu erwähnen ist der Wassersportausflügeverkäfer am Pool von Bavaro - Manuel , Seine Kompetenz, nette und unaufdringlich Art ,hat uns sehr imponiert. Sehr nett fanden wir auch den Alexander und dass ganze Animationsteam am Strand von Grand Palladium Bavaro.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserer Anlage und sind Ihnen bei einem weiteren schönen Urlaub behilflich. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung