Freia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3 Wochen • Strand
Schon zum 2. mal und immer, immer wieder

Also, ich kann nur von unseren Zimmern reden, aber diese waren in einem tatellosen Zustand. Das einzige, das Haus 16 ist nicht unbedingt empfehlenswert, da bei langanhaltenden Regenfällen das Haus voll Wasser läuft, welches nach einer Weile auch in die Zimmer läuft. (ist als einziges Haus abschüssig gebaut). Ansonsten wurde die Anlage 200372004 komplett renoviert. Die Außenanlagen sind super gepflegt! Die Gäste sind meist Spanier und Deutsche, ansonsten auch Amerikaner, Franzosen, Schweizer, Belgier, Ösis, eigentlich von allem was. Das Gro machen aber Spanier und Deutsche aus. Alternativhotels kann ich nicht benennen. Die Erreichbarkeit Handy klappte bei uns sehr zuverlässig. Wer nach Deutschland telefonieren will sollte lieber sms schreiben, denn die kostet nur 0,39 Cent. Ansonsten geht es ja auch malohne Telefon, wozu hat man den Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis ist für unsere Begriffe gerechtfertigt. Beste Reisezeit kann ich nicht genau sagen, wir fliegen immer im Sept.7Oktober. Die Saison beginnt Ende Oktober7Anfang November und endet Februar. Da ist aller dings dann die Anlage auch voller. Zu unserer Reisezeit ist sie vielleicht mit 40-50 % ausgelastet, was wir als angenehm bezeichnen. Allerdings kann man um diese Jahreszeit (Juni-Okt.) mit Hurrikans rechnen, wo es auch mal zu paar Regenstunden kommen kann.Also Abschließend will ich sagen, Eine super gepflegte Anlage mit wunderbarer Außenanlage. Ich aknn jedem das Hotel empfehlen und werde selber bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Die Minibar wird dreimal wöchentlich aufgefüllt, Bewttwäschewechsel ist auch dreimal wöchentlich und Handtücher täglich. Die Klimaanlage ist regulierbar, was für uns immer sehr wichtig ist. Die Zimmer sind mit einem großen oder zwei Kingsizebetten ausgestattet, Kühlschrank, Kaffeemaschine, natürlich mit dazugehörigem Kaffee, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe und Fön. Außerdem haben die Zimmer einen rießen Yakuzzi und Dusche. Das Bad ist rießig! Zusätzlich gibt es noch eine kleine Sitzecke und natürlich Fernsehen, was man aber eigentlich nicht unbedingt braucht, wir zumindest nicht. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.

• Die Anlage hat mehrere Spezialitätenrestaurants, die wir dieses Jahr nicht einmal genutzt haben, weil eigentlich ist es nicht nötig, sei denn man wünscht mal eine andere Atmosphere (kleinerer Raum) zum Essen. Ansonsten ist das Essen so Abwechslungsreich, das man es nicht schafft sich komplett durch zu probieren. Das beste ist das Galabuffett, welches jeden Freitag statt findet. Das Essen ist immer frisch und nett für das Auge zubereitet. Es fehlt an nichts, egal welche Mahlzeit. Das Personal in den Restaurants ist super freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam (und nicht nur, wenn man mal etwas Trinkgeld gibt) Ansonsten findet in den Hauptrestaurants jeden Abend ein anderes Thema statt, von Amerikanisch bis spanisch und Asiatisch, es ist für jeden etwas dabei und nicht zu vergessen, Donnerstags ist Dominikanischer Abend.

• Der Service ist erstklassig, zumindest haben wir ihn so kennen gelernt. Egal was war, ein Anruf vom Zimmer an der Rezeption und spätestens zwei Minuten später klopfte bereits jemand an der Tür. Was die Fremdsprachen betrifft, so sollte man doch etwas spanisch können oder zumindest englisch, weil deutsch spricht bei weiten nicht jeder. Aber meist ist einer an der Rezeption, der deutsch versteht. Check In und Chek out, klappt völlig easy und auch unser Zimmerwechsel, bedingt durch ergibige Regenfälle, wo plötzlich unser Haus unter Wasser stand, klappte völlig reibungslos, eine Stunde ab Meldung inkl. Koffer zusammenpacken usw. und wir waren im neuen Zimmer.

• WEr einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel hat für unsere Meinung den mit Abstand schönsten Strandabschnitt. Der Strand ist sauber und gepflegt. Bis ins nahe gelegene Fischerdorf sind es am Strand max. eine viertel Stunde zu Fuß, also ein gemütlicher Strandspaziergang. Ansonsten ist es zum Bavaro Plaza auch nur eine viertel Stunde zu Fuß, einfach raus aus der Anlage und nur ca. 600 m rechts und schon ist man da.

Wer den ganzen Tag Beschäftigung sucht, ist hier genau richtig. Das Animationsteam ist absolute Spitze und man kann sich von früh 10:00 Uhr bis Abends betätigen, egal ob Volleyball am Strand, Fußball auf dem Platz, Tennis, Bogenschießen, Wassergym, Aerobic, 2x am Tag Tanzlesson. Dazu muss man sagen, das Das Animationsteam nicht aufdringlich ist aber immer supernett! Abends gibt es dann noch eine Show, jeden Abend eine andere, mal mit Einbeziehung des Publikums, meist aber reine Tanzshows, welche sehr gut sind! Wer dann immer noch nicht ausgelastet ist kann ab 23:00 Uhr in die Disco gehen und dort die Hüften schwingen. Es ist auch dort wieder der Großteil des Animationsteams vertreten, welche natürlich auch zum tanzen holen. Wer wie ich die Dominikanische Musik liebt und nicht still sitzen oder stehen kann ist dort bestens aufgehoben. Natürlich wird auch andere Musik gespielt, aber ich persönlich bevorzuge ja die Bachata, Merengue, Salsa und Regeetonklänge! Ich möchte hiermit das gesamte Animationsteam, einschließlich das des Pallacehtels von neben an und einschließlich die Showtanzgruppe nochmals hoch loben! Sie sind alle sooo lieb!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Freia