Benny (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr schön gestaltete Hotelanlage, schöner Strand, mehrerer Poolanlagen im Areal. Viele Möglichkeiten Abends abseits des normalen Buffet-Restaurants schick essen zu gehen. Meist sehr freundliches Personal, oft fehlen aber leider entsprechende Englisch Kenntnisse, was die Kommunikation teilweise erschwert. Hier und da defekte Geräte, die aber in kürzester Zeit durch Angestellte ausgetauscht wurden. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Safe, kostenlose Mini Bar, gut klimatisiert. Hier und da einige Defekte, die aber schnellsten behoben wurden.

• Die a la card Restaurants bieten abends ein sehr schönes Ambiente und gutes Essen. Oft muss jedoch Wartezeit eingeplant werden, bis ein Tisch frei wird. Morgens und mittags gibt es mehrere Möglichkeiten zu speisen. Die Buffet-Restaurants bieten viel Auswahlmöglichkeiten. Besonders Empfehlenswert ist das neu eröffnete Argentinische Restaurant. Sehr freundliches Personal, eine super Atmosphäre und spitzen Essen.

• Meist sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal. Leider hapert es teilweise an der Kommunikation, durch mäßige Englischkenntnisse.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten fahrt vom Flughafen mit dem, mit mehreren Stopps bei anderen Hotels.

Es gibt mehrere Poolanlagen mit Animationen verschiedener Art. Ein Fitnessstudio, sowie viele anderweitige Angebote, wie z.B. Aquacycling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Benny

Lieber Benny, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Bis ganz bald hoffentlich. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung.