Riesiges, sehr schön angelegtes Ressort, gepflegte Anlagen, sehr sauber, Vielzahl an hervorragenden Restaurants, kaum Staus Tolle Architektur, alles gut durchdacht NEGATIV: Störend die Warte/ Fragezeit nach Zimmernummer VOR Eintritt in die Restaurants, angeblich fuer Statistik? Muss doch nicht sein, oder?🤔
Staendiges lautes Tuerschlagen waren das einzig Unangenehme im sauberen, gut ausgestatteten Zimmer mit herrlichem Balkonblick in gepflegte Gaerten
Hervorragende Köstlichkeiten ueber tolle Buffets, super
Sehr freundlich und aufmerksam
Fahrt zum Hotel ueber diverse andere Ressorts, was zu lange dauerte Sauberer Strand, nie ueberbelegt Leider nagt das Meer w Klimawandel am ursprünglichen Strand, der dann aufgefuellt wird Oft rote Flagge mit Badeverbot Unmenge an Liegestuehlen
Langeweile kommt hier nicht auf, vielfaeltiges Angebot, fuer jeden etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager