Maik (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Urlaub in der Dom Rep.

Gut

schöne Große Anlage, trotzdem sehr überschaubar, sehr gepflegt, gute Unterhaltung. Es wird jeden Abend was anderes geboten. tolles Personal immer Gut gelaunt. Toller Veranstalter : Schauinsland super Service auch Vorort mit der Garby.

• Klimaanlage, TV, Dusche & Badewanne, Balkon, Minibar Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab regionale Küche und immer auch Abwechselung am Buffet, Dazu gibt es in der Anlage noch Al card Restaurants. Die sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • es wurde prompt alles erledigt. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• 30 Minuten

Es gab 4 verschiedene Pools.... Dann das Meer ..... Tennisplätze Fitnessräume, Alles in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie eine so schöne Bewertung unseres Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Ich freue mich auch, dass Sie das Personal als zuvorkommend und hilfsbereit empfunden haben und dass Sie das Gefühl hatten, dass dies aus Ihrem Aufenthalt eine wirklich angenehme Erfahrung gemacht hat. Ich habe Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergegeben und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager