- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo. Das Palladium Bavaro ist ein Abschnitt/Teil des grossen Palladium Resorts. Das Hotel ist sehr schön gestaltet - sehr gepflegte Gartenanlage. Wir hatten einen Junior Suite im Bavaro. Anm.: Lt einem Gast gibt es im Bad kein Fenster. Das entspricht nicht der Wahrheit. Hinter dem Rollo befindet sich ein Fenster, weches sich öffnen lässt. Die Hotelbeschreibung will ich nicht näher anführen, da diese schon oft beschrieben wurde. Als positiv erwähne ich; 1. Die Vielfalt und Qualität der Speisen. 2. Schöner, breiter Sandstrand. 3. super gepflegte Anlage. 4. Freundlichkeit des Personals. Das einzig negative im Bavaro sind die Liegenreservierungen am Strand, welche schon teilweise mitten in der Nacht beginnen. Will man eine Liege mit Schirm am Strand haben, dann sollte man um spätestens 06.00 Uhr eine reservieren. Im April gab es fast keine Mücken. Leider hatten wir auch einige kurze oder auch längere Regenphasen. Falls ich nochmals in die Dom Rep kommen sollte, würde ich vermutlich wieder das Palladium Bavaro nehmen. PS: Die Kleidung nimmt den Geruch der Dom Rep bzw des Zimmers so sehr auf, dass man zuhause noch länger die Sehnsucht nach der Ferne in der Nase spürt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut