- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage besteht aus insgesamt 5 Komplexen. Unserer Meinung nach zu groß. Nach 2 bis 3 Tagen findet man sich jedoch gut zurecht. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten oder auch die Animation sind den ganzen Tag über Verfügbar. Gut fanden wir die Atmosphäre an den einzelnen Rezeptionen der unterschiedlichen Hotels. Täglich Abends Live-Musik. An jeder Rezeption Themenbezogen. Die Zimmer (Master-Suite) sehr großzügig, das Bad fast genauso gross mit Whirlpool. Die gastronomische Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut. Ein Hotel, was auch auf Umweltschutz ausgelegt ist. So wurden beispielsweise Hartplastikbecher am Strand für Getränke ausgegeben mit Sammelbehältern, um die Becher wieder zurückzunehmen. Der Strand ziemlich eng. Hier wird den Gästen eines sogenannten VIP Club zu viel Platz gegeben. Ansonsten aber alles schick und ok. Und ja, wir würden dieses Hotel wieder buchen. Mit Ausflügen wird man an jeder Ecke überrannt. Ob am Pool, am Strand, die Reiseleitung. Alle versuchen Ihnen, Sie um ein paar Dollar leichter werden zu lassen. Wir haben vorab unsere Ausflüge bei Günter gebucht. Ein deutscher Unternehmer, lebt seit 25 Jahre in Punta Cana. Sehr gut geführte Touren ausschließlich mit Deutschen Gästen in kleinen Gruppen. Er bietet nur 3 selbst zusammengestellte Ausflüge an, die sind aber so fantastisch, dass man jeden Ausflug am liebsten 3 x machen würde. So z.B. gibt es keine Stopps an Souveniershops, es gibt keinen Zeitdruck. Möchte der Grossteile der Gruppe an einem bestimmten Ort länger bleiben, so wird das gemacht. Wir nennen das OLD SCOOL und möchten auch noch einmal auf diesem Weg danke sagen. Wer unserem Empfehlung folgen möchte, kann die Ausflüge unter www.ausfluege-guenter-puntacana.com buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, Ich möchte die Möglichkeit nicht versäumen, mich bei Ihnen für Ihren Besuch im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa sowie Ihre positive Bewertung zu bedanken, Es ist immer die beste Motivation für das gesamte Team, wenn sich uns so wohl bei uns fühlen und ich teile Ihre netten Worte gerne mit allen Mitarbeitern! Sollten Sie bis zu Ihrem nächsten Besuch Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen! Freundliche Grüβe aus Bavaro, Banesa Mª Burque Resident Manager