- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Menschen die dort arbeiten stets sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. In Punkto Essen kann ich die vorherigen schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen, ich wüsste nicht, was es noch mehr geben sollte. Der Strand ist echt super, ich hatte auch keine einzige kaputte Liege in den zwei Wochen. Das einzige Problem an den Liegen war, dass man sie nicht ganz herunter klappen konnte, so viel das Rückenbräunen schwer! Der Check-In hat gut geklappt, allerdings habe ich den Check-Out als echte Katastrophe empfunden. Es wollten ca. 50 Personen zur gleichen Zeit auschecken und der Check-Out war nur bei einer Person an der Rezeption möglich. Alle anderen standen hinterm Tresen und haben sich die endlose Schlange von genervten Urlaubern angeguckt. (Deswegen auch die schlechte Bewertung) Ansonsten ist das Grand Palladium Bavaro mit seinen Schwesterhotels aber ein echter Traum, ich würde jederzeit wieder dort hin fliegen. Achso, noch eine kleine Empfehlung zum Schluss: Die Fahrt nach Saona ist ein Muss, auf jeden Fall mitnehmen... Dort wartet ein schöner Naturstrand mit super türkisblauem Wasser! Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen, man kann dort viele bunte Fische entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut